• クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典真鍮って、いいよね。今回もクリーマで..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典真鍮って、いいよね。今回もクリーマで..」(2枚目)

クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典 真鍮って、いいよね。 ..」

#クロミミアクセサリー辞典 真鍮って、いいよね。 今回もクリーマで出会った素敵な作家ものアクセサリーと作者さんについて語ります。 今回語る作家さんはこちら。 CAPRIS この方も、前回のジッタさんのように主に金属を用いてアクセサリー作りをされる方。とても美しい曲線が魅力の作家さんです。 存在感があり、結構ずっしりとしたものが多いのに肌あたりの柔らかい、丁寧な手仕事も素晴らしいです。 今回ご紹介したバングルは真鍮製とステンレス製。 存在感があり、どことなく無骨なのに繊細さも持ち合わせている。うねりが美しい作品です。 わたしはここ最近、毎日仕事にこの二つを重ね付けして行っています。二つが合わさった時の音もいい。  手を美しく、すらっと見せてくれます。 他にもたくさん素敵なバングルを作られる方なので、ぜひ一度検索してみてください。 次はどんな作品買おうかな…。 次の辞典につづく。 クロミミははてなブログにてブログ「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。よろしければご覧ください。 #アクセサリー #ブレスレット

クロミミさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)