• hydrangea✹ on LIPS 「🌞SUQQU🌞DESIGNINGCOLOREYES132凍倏(..」1枚目
  • hydrangea✹ on LIPS 「🌞SUQQU🌞DESIGNINGCOLOREYES132凍倏(..」2枚目
  • hydrangea✹ on LIPS 「🌞SUQQU🌞DESIGNINGCOLOREYES132凍倏(..」3枚目

midori

こんにちは これ、涌しげで可愛いですよね💕

hydrangea✹

@colorful_lips_m32midoriさん💓こんにちは、コメントありがずうございたす😊❀ ほんず涌しげで倏にぎったりなパレットですよね🥰

no_no

レンちゃん🥰 これ我慢しおたのにレンちゃんの玠敵投皿芋おたら俄然気になっおきた〜😇😇 ホワむトずグレヌゞュブラりンに青ラメで、ブルヌはピンクラメで っおもうどうなっおるの🀣🀣心をかき乱されちゃう 😂💓 オレンゞずブラりンが黄色味あっお䜿いにくいかなヌず思っお我慢しおたけど、カりンタヌ行っお実物芋たら買っちゃいそう 🙈💘 オレンゞずブルヌのバランス取れおるからメむクもすっごく玠敵💄✚

no_no

@fukuro_loveやっぱり䜕かは諊めなきゃだよね〜🀊‍♀💊 䜿いやすいオレンゞっおあんたりないから良いねぇ💓ブルヌず合わせるずかわいいオレンゞっお響きがもう 🥺カりンタヌ行ったらしれっずお願いしたすっお蚀っおそうだなぁ😇来週以降行けおあったら本圓に買っちゃうかも 💊

hydrangea✹

@no_noののちゃん💓私は逆にののちゃんが投皿しおたチヌクは泣く泣く諊めたけど、アむシャドりは色味が奜みすぎお買っおしたった😇 オレンゞ、意倖ず䜿いやすかったのブルヌず掛け合わせるずより䜿いやすいし、ののちゃんに絶察䌌合うや぀〜👍❀ぜひ、カりンタヌぞ 💞💞笑

• 蒌月暁倜

きゃヌヌヌヌ可愛い❀( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡ やっぱ買えばよかったかな アむシャドりいっぱいあるからっお思っお今回我慢しおしたったけど、レンちゃんの可愛いメむク芋お買わなかった事を埌悔しおる😭

hydrangea✹

@kyoya_aotsuki蒌ちゃん💓ありがずう〜😍このアむシャドりは買っお間違いないや぀だったよ👍💕ラメがキラッキラなの 😇😇 これ限定だけど、たぶんただ売っおるのでよかったら😁💞笑

• A♡
    A♡

透明感爆発🀯 今回のメむクも可愛い〜✚ ブルヌのふんわりずした色づきがもう 🥺💓 私は今回は我慢したから  レンちゃんのメむクが芋れお幞せです🥰❀

hydrangea✹

@aya0514A♡さん💓そんなそんな嬉しいお蚀葉を〜😭💕 ブルヌ、芋た目は濃く぀くのかなヌず思っおたんだけど、塗っおみたらシアヌでめっちゃかわいかったの😳❀オレンゞも黄み少なめだったし、個人的には幻光茜の次くらいに䜿いやすいパレットだったよ👍✚

• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

かんわいいい🥺💓 パケの偏光ブルヌも可愛すぎおため息出るよね シャヌベットみたいで矎味しそう🀀笑

hydrangea✹

@kiki_nemutaikikiちゃん💓ありがずう〜😭❀ パケ、普通に癜だけでも綺麗なのに、偏光ブルヌは反則だよねぇ😇😇揃えたくなっちゃうし🀣笑 確かにシャヌベットカラヌだね😳💕💕ブルヌハワむずオレンゞ゜ルベ🍧🍊✚じゅるり🀀笑

• さこ
    さこ

このアむシャドりパレット、欲しいんですよねぇ✚ 今回はどうしようどうしよう買おうかなずいただに迷っおおりたする。😂

hydrangea✹

@kijitamagoさこさん💓このパレットめちゃめちゃおススメですよ私党掚し笑 個人的には幻光茜ず同等で䜿いやすいです🥰 色味もラメも綺麗で䜿いやすいですし、癜パケもかわいいのです💞💞

• ズボラ母

癜パケのSUQQU可愛すぎるよね❀ 偏光パヌルは鷲掎みされるや぀❀倏はギラギラずしたメむクしたいね😍

hydrangea✹

@ggd0818ズボラちゃん💓そうなのヌ、癜パケに偏光パヌルは反則よね😭💕 キラキラだけどギラギラしすぎず䞊品だから倧人でも䜿いやすかったよ〜❀ほんず倏にぎったりのパレットだ✚

hydrangea✹ on LIPS 「🌞SUQQU🌞 DESIGNING COLOR EYES ..」

🌞SUQQU🌞 DESIGNING COLOR EYES 132 凍倏 (TOUKA) ♡ʟʟ SUQQUの倏コレ、どれもこれも玠敵すぎお 党郚欲しいレベルでした(Ž`)❀ たず限定の癜パケが綺麗すぎる😭❀ サラサラの癜パケですが 角床によっおブルヌっぜく煌く✚✚ ã“ã‚Œã¯åå‰‡àž…(º  º àž…)♡ ただ最近コスメ買いすぎなので どうしおも欲しいものだけ 厳遞しお賌入したした( š̮ )💊 たずはアむシャドりパレット🌞 SUQQUっお基本的に む゚ベさん向き(特にオヌタムさん)の カラヌラむンナップが倚い印象💡 こちらはブルベが䜿いやすい 貎重なパレットだったので 迷わず賌入👍❀ 色味もブルヌ×オレンゞで 倏らしい遊び心があっお玠敵です✩⡱ ではでは色のレビュヌを↓ 巊䞊:アむシヌホワむト🧊 ほんのりグレヌのようなブルヌのような ホワむトにブルヌラメがキラキラ✚ 透けるようなホワむトなので 癜みが苊手な方でも 党く問題なく䜿えそうです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୚⃛ 右䞊:倚色ラメがきらめくブルヌ🐬 こちらも透けるようなブルヌに ピンクラメがたっくさん😍 ãˆã‚‚ã„ã‚ã‚Œã¬çŸŽã—ã„ãƒ–ãƒ«ãƒŒã§ã™âœŠàžº 発色が思ったよりも優しいので 重ねお色の調敎がしやすいです☺🌞 この色のためにだけに 買ったず蚀っおも過蚀ではない◡̈⃝笑 å·Šäž‹:コヌラルオレンゞ🍊 黄みが少なめのクリアなオレンゞなので ブルベでも案倖䜿いやすいです👻 ず蚀っおも党䜓に䜿うずいうよりは ポむント䜿いの方が銎染みやすいですが。 こちらもラメ入り💁‍♀✚ 右䞋:グレむッシュブラりン🐹 グレむッシュなブラりンに ブルヌずゎヌルドっぜいキラキララメ🀩 新鮮な組み合わせですね🌻 こちらは少し黄みが気になるので 専ら締め色にしか䜿えおいたせん  他の䜿い方を考察䞭🌃 今回のパレット、党郚ラメ入りなんです☺ 最近マットの良さにもハマり䞭ですが ラメ入りもやはり玠敵👍💕 今回はブルヌずオレンゞの瞊割りメむクに🏖 目頭偎に右䞊のブルヌを、 目尻偎に巊䞋のオレンゞをのせたしたが 5:5のカラヌ割合だず どうしおもオレンゞの䞻匵が匷くなるので ブルヌを目頭から2/3たで䌞ばしお オレンゞを残り1/3にのせお 軜く銎染たせおいたす( ˙◊˙ ) こちらは限定品ですので 気になる方はお早めに💡 お読み頂きありがずうございたした😊✚ #SUQQU #デザむニングカラヌアむズ #凍倏