• ぴろ on LIPS 「ニキビ撲滅日記5日目🔥5/27今日は洗顔も保湿もしみませんでし..」(1枚目)
  • ぴろ on LIPS 「ニキビ撲滅日記5日目🔥5/27今日は洗顔も保湿もしみませんでし..」(2枚目)
  • ぴろ on LIPS 「ニキビ撲滅日記5日目🔥5/27今日は洗顔も保湿もしみませんでし..」(3枚目)
  • ぴろ on LIPS 「ニキビ撲滅日記5日目🔥5/27今日は洗顔も保湿もしみませんでし..」(4枚目)

ぴろ on LIPS 「ニキビ撲滅日記5日目🔥 5/27 ..」

ニキビ撲滅日記5日目🔥 5/27 今日は洗顔も保湿もしみませんでした、、! が!日中の肌のパリパリ具合が凄かったです😭 そして朝飲まなくてはいけない錠剤を飲み忘れました、、、 今、顔が猛烈に痒く冷やしています、、、 月曜日に登校日なのでそれまでに腫れがひきますように🙇🏻‍♀️ 毎日同じ場所、条件で撮影しています。 顔の毛についてはコンプレックスなので触れないでいただきたいです🙇🏻‍♀️(絶賛脱毛中!!) #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア #肌荒れ #ニキビ撲滅日記

• 819

819顔の毛は肌が荒れてる時に脱毛すると余計に荒れたりするのでやめた方がいいと思いますよ!!うちも荒れてる時にして荒れたので…

• ぴろ

ぴろ@army_jin_nimu今度やってみます!!はい!頑張りましょう🥳

• 819

819@piroxxpipi毛の処理はカミソリで優しくする方がまだいいと思います。個人の意見ですが…。私も絶賛肌治療中なので一緒に頑張りましょう!!

• ぴろ

ぴろ@army_jin_nimuコメントありがとうございます!! そうだったんですね、!それで悪化してた可能性もあったのかもしれません😭肌の調子が良くなってからまた再会したいと思います! アドバイスありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ぴろさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)