186301c5f70c8dd4c6169a3f 1585716590 small

K-Palette1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「塗りやすさを追求した未体験のフィット感の新..」

こころん❤
  • こころん❤

塗りやすさを追求した未体験のフィット感の 新マスカラ登場✨ 1DAY LASHUPには、2タイプあり ■繊細ロング シルキーロングマスカラ なめらかに毛先まですらりと伸びる✨ ■上品ボリューム シルキーボリュームマスカラ ふわっと広がる華やかまつげに✨ 私は、シルキーロングマスカラ(ブラック)を 試させて頂きます😘 シルクのような『なめらかさ』  軽さとなめらかさを両立したスムースなマスカラ液。 独自のシルキークリーム処方で短いまつげもダマなくすらりと長く伸ばします💖 ブラシの部分が少し曲がっています✨ 私も普段のマスカラは、先を少し曲げて使ったりしています😆 その方が、まつ毛にフィットしやすかったりします💖 ブラシ部分も細かくなっているので、まつ毛一本一本をしっかりとキャッチしてくれそうです✨ やっぱり、曲がっているとまつ毛にフィットさせやすく、しっかりとまつ毛をすくってくれます✨ よくある、1.2本塗れてなかった💧って事もなく 2.3度でしっかり全体のまつ毛にマスカラを塗る事が出来ました💖 二度塗りしただけなのに… 目元がパッとしました🥰 ダマになったり、まぶたについたりする事もなく 楽にマスカラができました💖 落とす時も、特に特別なクレンジングを使わなくても…普段のクレンジングで綺麗に落とせたので メイクオフも楽でした😍 クオレさんのブログリポーターに参加中♪

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

WHOMEE

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)