• 希輝光(みらい) on LIPS 「今回紹介するのは、アイプチです!!私はずっと、一重になったり、..」(1枚目)
  • 希輝光(みらい) on LIPS 「今回紹介するのは、アイプチです!!私はずっと、一重になったり、..」(2枚目)
  • 希輝光(みらい) on LIPS 「今回紹介するのは、アイプチです!!私はずっと、一重になったり、..」(3枚目)
  • 希輝光(みらい) on LIPS 「今回紹介するのは、アイプチです!!私はずっと、一重になったり、..」(4枚目)

希輝光(みらい) on LIPS 「今回紹介するのは、アイプチです!! ..」

今回紹介するのは、アイプチです!! 私はずっと、一重になったり、奥二重になったり、、悩んでました! そして色々なアイプチを試して見ました! 初めに買ったのは、折式です! 折式は結構有名ですかね? 折式は私には少し難しかったです、 でも、上手くいくととても綺麗な二重になります!! で、次はアイテープをためしました!! 百均のアイテープを3種類ほど試しました! 2つその中でいいと思ったのがあるのですが1つ目は、めっちゃ太いやつですw多分アイテープコーナーに行ったら分かりますwそれはとても、付けたら目立ちますが、寝るときにつけると朝には癖がついてます!たまに失敗するとすっごい一重になりますw で、もう1つは4枚目の写真の物です! パッケージが無い(;´д`)w で、お次は、ショッピングモールに買い物に行ったときにトイレに行って鏡を見たら物凄く一重で、、w 急いで雑貨屋さんで何となくかった物なのですが、 その商品は普通に良い商品だったのですが、今日本当に紹介したい商品では無いので省きますw --------------------キリトリ線---------------------- ちなみにその商品気になる人居たらコメント来てください!!別ので紹介します! で、今回私が紹介したいのは「eye talk」です!コージーアイトークです!(目と喋る的な?w 1枚目2枚目の写真はこれでしてます! 全然目立たない!! 学校にして行ってますー 乾くのは折式に比べると遅いです、けどそんなには時間かかりません! しかもお値段約1000円?とかです!! 私はSALEかなんかで500円ほどで買いました! 1000円はアイテープに比べると少し高いですが、全然無くならないし、普通にコスパはいいと思いますー! 折式の方が会うって方もいらっしゃると思いますが、折式より少しお値段が安いので悩んでいる方は、アイトークでもいいと思われます、、 参考になったかな、、? では、また〜