• awachi on LIPS 「今日は金曜日!1週間お疲れ様でした☺️ということで、自分へのご..」(1枚目)
  • awachi on LIPS 「今日は金曜日!1週間お疲れ様でした☺️ということで、自分へのご..」(2枚目)
  • awachi on LIPS 「今日は金曜日!1週間お疲れ様でした☺️ということで、自分へのご..」(3枚目)
  • awachi on LIPS 「今日は金曜日!1週間お疲れ様でした☺️ということで、自分へのご..」(4枚目)

awachi on LIPS 「今日は金曜日!1週間お疲れ様でした☺️ ..」

今日は金曜日!1週間お疲れ様でした☺️ ということで、自分へのご褒美アイテムをご紹介します☺️✨ #KOSE さんより販売されている、 雪肌精みやび アクティライズ ゴールデン スリーピング マスク (100g) (税込:5,500円で購入しました) 普段は店頭販売のみとなっていますが、新型コロナウイルスの関係で今なら期間限定で通販で購入することが出来ます!嬉しいですね☺️ こちらなんと言っても見た目がゴージャスですが、見た目だけでなく、高級感溢れるお花のような香りがするので、見た目も香りも楽しむことが出来ます💐(写真の3枚目は最早美味しそうですね笑) スパチュラ(ヘラ)一杯分を顔に塗るのですが、塗った感じはベタベタせず、結構さっぱりしていますのでたっぷり塗っても大丈夫です🙆‍♀️ (ちょっと金箔が残ります) 次の日洗い流すと肌がもっちり、しっとりするので、効果も凄くある思います! 見た目に高級感がありながらも、お値段はデパコスを買うのと変わらないので、自分へのご褒美でも良いと思いますし、プレゼントにも良いかもしれませんね🎀 是非使ってみてください😊💕 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️ #KOSE #雪肌精