• mero🧸🖤 on LIPS 「meroです🧸🖤今回はリクエスト企画です◎以前からトプ画にして..」(1枚目)画像を拡大
  • mero🧸🖤 on LIPS 「meroです🧸🖤今回はリクエスト企画です◎以前からトプ画にして..」(2枚目)画像を拡大
  • mero🧸🖤 on LIPS 「meroです🧸🖤今回はリクエスト企画です◎以前からトプ画にして..」(3枚目)画像を拡大

「meroです🧸🖤今回はリクエスト企画です◎..」

mero🧸🖤
  • イエベ 春
  • mero🧸🖤

meroです🧸🖤 今回はリクエスト企画です◎ 以前からトプ画にしてる写真が 梅澤美波ちゃんに似ているので 梅澤美波ちゃんのメイクを して欲しい‼️ というリクエストがいくつか 頂きましたので、 今回はリクエストに応えて 挑戦してみました◎ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 梅澤美波ちゃんのことを 知らなくて、 検索して初めて知りました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ あまりアイドルさん知らなくて 無知ですみません。。 とても可愛らしくて え⁉︎この人に似てる⁉︎髪型くらいかなあ… と思ってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ たまたまトプ画にした時の アイメイクと髪色と この時は自然光で撮影したので 光加減の仕上がりが 偶然寄ったのかもしれません◎ でも似ていると言われて とても光栄です💗 …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… ということで 本人の写真を参考に改めて メイクをしてみました◎ 頑張って寄せたつもりなのですが🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ご了承ください。。 …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… アイメイクは 目蓋全体をベージュ系ピンクで ほんのりナチュラルに仕上げ アイラインは細く 眉毛はタレ目に仕上げました。 チークもピンクをほんのりと。 …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 少しでも似てると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 参考になりましたらぜひ ハート・コメント・+👤お願いします🤲 #リクエスト企画 #ナチュラル #モノマネ #梅澤美波ちゃん #雰囲気 #伝われば

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》似てる~❤しかもどちらも可愛い(˘•̥ω•̥˘)事件(˘•̥ω•̥˘)

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸フォローはずさせてもらいます

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@mero_zuu18すみません

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@fabulous_glow_lzlp わかりました。わざわざありがとう ございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

mero🧸🖤さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る