あなたはどっち派?CEZANNE VS DIOR 口紅を徹底比較!「閲覧ありがとうございま..」

ᔕhimizuꗯ̆̈
  • 脂性肌
  • ᔕhimizuꗯ̆̈

閲覧ありがとうございます!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 先日、オペラのリップティントが無くなり、その代わりになるもので調べに調べ、ずーっと気になっていた セザンヌラスティンググロスリップを買いました! 実際に塗ってみるとたしかにツヤツヤで保湿力高そう.......!!と思っていたけど、 「うぅん.......ヌーディーすぎる.......🤔」 →画像4(拾い画) となった結果....... お母さんが買ってくれたいままで発色は最高だけどテクスチャが硬すぎて塗った直後唇パッサパサになるルージュ💄に重ね塗りをしてみる事に.......!😮😮 するとこんなに画像1.2のように凄く綺麗に発色することが出来ました.......!! 今回はDiorのものを使いましたが、他のテクスチャ固めでマットに仕上がる口紅なら重ね塗りにぴったりだと思います!! 私が使ったカラーは、 Diorの763(色はビビットに近いピンク) セザンヌのRD11(重ね塗りして色がようやく分かる) を使用しました!(画像3) オペラのリップティントと比較して、、、 ・個人的には二種類のリップを組み合わせることでオペラに近い感触のもの完成度です!✨ ・色も自分の好きな2色を組み合わせて使うことが前提なので、オペラのリップティントよりも色の調節が可能‼️めちゃくちゃ満足です🥰 ・また、マットな口紅は色が落ちづらいというメリットもあるので、食事後の塗り直しはセザンヌのリップで十分🥳🥳 ・思ってた発色と違ったりして使わなくなったマットな口紅の消費の持ってこい✌️✌️ 参考程度に皆さんも是非お試しください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆。˚✩ #セザンヌ #セザンヌ リップ #Dior リップ #オペラリップティント #消費期限

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ᔕhimizuꗯ̆̈さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)