メイクの最後にこのリップを塗ると一気に顔が華やかになる柔らかテクスチャーようる艶モテリップ。Diorディオールアディクトステラーシャイン871ピオニーピンク#Dior#ディオール#ディオールアディクトステラーシャイン#アディクトステラーシャイ...
もっと見るおすすめアイテムDior×口紅
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,500円 |
| リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール | 4,400円 |
| ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る |
REI🌹✨まりかさん コメントありがとうございます 3週間前なんですね 私もコロナ自粛で仕事休みでずっといてられたので 食欲は少しづつなくなりおかしいと思ってました おしっこの量も異常に多くて お水もずっと飲んでて ずっとサインは出してくれてたのに 今思えば私が悪かったんですよね トイレも行けないのでオムツしてもそれでもトイレに行ってくれたりして元気になってくれるのかなと思ったんですけど 最後の日インスリン注射して元気なくなって にゃんちゃんも私もずっと寝れてなくて 病院から帰ってきて一緒に寝てて その夜に亡くなって 1時間ずっとさすってました コメントありがとうございました 嬉しいです 長々とすみませんでした
⑅︎まりか𓃠*⑅︎@roserei本当ですね。 私も猫との時間は幸せでした✨ かけがえのない時間でした🥺 以前に犬を見送ったこともありますがあの時も辛かったなぁ。。 でも心の中で生きてますね! いつか虹の橋で会えることを願ってます。
REI🌹✨@colorful_sounds_l4jf頑張って最後辺りは私の横まで寝に来てくれて その時はインスリン注射してない日だったので少し元気だったんですけど 最後の日はまたインスリン注射してそれがもう限界だったんだと思います 亡くなってその夜は一緒に寝ました綺麗な顔で 普通に寝てるみたいで 今まで一緒にいてくれて幸せでしたよ
⑅︎まりか𓃠*⑅︎@rosereiREIさんお疲れさまでした😣 私も最後はずっと付き添って撫でてあげたりして見守ってました。 猫ちゃんも幸せだったと思います。 最新の投稿で拝見しましたが猫ちゃん可愛らしいですね✨ 本当に猫って何であんなに可愛いんですかね。 癒しですよね。
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
REI🌹✨さんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク006ベリー007ラズベリー009パーリーコーラル010ホロピンク012ローズウッドバックステージ限定色103ピュアゴールド104ローズゴールド105コッパーゴールド016シマーヌー...
- 2021.03.26
こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)今日もリップですみません(๑¯ω¯๑💧)REIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦Boricaリッププランパーエクストラセラム02raspberrypink唇美容液‧✧̣̥...
- 2020.01.23
こんばんはDiorディオールアディクトリップマキシマイザー023シマーブロンズ買ってきました♥️可愛いよやっぱりマキシマイザーはいいねこのカラーも可愛い❤︎*.(๓´͈˘`͈๓).*❤︎塗っても茶色❣⃛じゃなくて柔らかい感じですいつも最後まで...
- 2021.04.05
こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)仕事から帰ってきてお風呂入ってこれから寝ようとしてます(๑σωσ๑)♡REIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ロムアンドジューシーラスティングティント07JUJUBE12...
- 2020.01.23
こんばんは❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ミスディオールトラベルギフトセットミスディオールブルーミングブーケウエ...
- 2020.12.30
こんばんは(*´˘`*)♡夜に一瞬雪が降りました。❅°.。゜.❆。・。❅。REIです(∩˃o˂∩)♡。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°Diorミスディオールローズ&ローズ(オードゥトワレ)50ml9000円+税。・:+°。・:...
- 2020.02.18
⑅︎まりか𓃠*⑅︎REIさんはじめまして✨ まりかと申します✨いつもいいね👍ありがとうございます😊 Dior可愛いですね💕 すみません違う方のコメント欄で拝見させてもらったんですが猫ちゃん亡くなられたんですね🥺 我が家の猫も3週間前位に亡くなって悲しみにくれていたのでREIさんの猫ちゃんがとても気になっていました🥺 元は旦那の猫で旦那命だったので旦那が自粛でずっと家にいるタイミングで天国に行ったのかな?とか最近寒い地方に転勤が決まったのでその前のタイミングで行ったのかな?とか色々不思議な偶然があって考えてしまいました🤭😭 最後まで健気に自分でトイレに行こうと頑張って猫は気高いなぁと感動しました🥺😢 すごく寂しいですけどお互い頑張りましょう😢 今はテレビに出てくる猫ちゃん🐈に癒されてます🐱