• あおすず on LIPS 「こんにちは!今回は私が簡単に、かつストレスフリーで痩せた方法を..」(1枚目)

あおすず on LIPS 「 今回は私が簡単に、かつストレスフリーで痩せた方法をお教えします! ..」

こんにちは! 今回は私が簡単に、かつストレスフリーで痩せた方法をお教えします! (5/7~5/18までの記録) 私が実践した方法は、 ①水を適量をよく飲む ②よく寝る! です! 早速ですが、詳しい情報を伝授していこうと思います! ①水を適量をよく飲む 水を飲むことはよく皆さんが言ってると思うのですが、あれはなぜかというと、水で老廃物を流すためなんです! しかも水を飲めば、むくみが酷いひとは、治る可能性もあるらしい! (わたしはこれでむくみがマシになりました!) ⚠️ですが!!!!! 水を飲みすぎると浮腫む!から、無理ってひとは、よく言われている2リットルはのみすぎなんです!! 気をつけてください! ②よく寝る よく寝ることは簡単なんです!けど、実践するのは本当に難しい、、、 夜になるとやりたいことが沢山出てくるし、、 なので、1度だけでもいいので、朝型の生活を送って見てください! 人生も身体もさらに肌も変わります!笑 なにか分からないことがあればどんどん質問して下さい😆✨