• 羽音ʚ❤︎ɞ on LIPS 「こんにちは!初投稿の羽音ʚ❤︎ɞです!女子力ある友達とか見る度..」(1枚目)

羽音ʚ❤︎ɞ on LIPS 「 女子力ある友達とか見る度羨ましいってなりますよね🤎 ..」

こんにちは!初投稿の羽音ʚ❤︎ɞです! 女子力ある友達とか見る度羨ましいってなりますよね🤎 自分に自信を持ちたい! 告白されたい!って方! 今すぐ自分の見た目や性格なおしましょう! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­-­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ・見た目 髪・・・髪は大事だと思います!結構髪とか気にする人多いんじゃないですか??私もです😂前髪をよく気にしてます。髪はボサボサだと「清潔感がない」 「汚い」とか、思われがちです! 毎日きちんとした正しいスキンケアをしましょう! ・性格・言葉遣い ・人を馬鹿にしたりいじめる これは絶対にいけませんね…絶対に嫌われちゃいます。馬鹿にしたりいじめるのはやめましょう! ・言葉遣いがギャルっぽい まじ? ちょーウケる ↑↑↑人それぞれだけど、人によっては「嫌だな」とか「直して欲しい」って思うかもしれません😞だから まじ?→ほんと? ちょーウケる→めっちゃ面白いね などと工夫をしてみましょう!こうゆう事を意識するだけでかなり女子力アップ♡♡一緒に頑張りましょう❤💗💖 最後まで見て頂きありがとうございました! #はじめての投稿