• pi on LIPS 「あげなおしました。眉のアートメイク を東京イセアクリニックさん..」(1枚目)

pi on LIPS 「あげなおしました。 眉のアートメイク を東京イセアクリニック さんでしました🥺🎶 ..」

あげなおしました。 眉のアートメイク を東京イセアクリニック さんでしました🥺🎶 黄金比と骨格や表情筋をみて、眉をデザインしてくださるので、一気に垢抜けた気がします😭😭✨✨ 担当は、✨アートメイクアーティストの横田さん✨です。 わたしはもともと眉毛は生えてる方でしたが、 眉の形を整えて眉尻?をたしていただいたおかげで、メイクは眉マスカラだけで便利です🤔 すっぴんでスーパー行く時も全然気になりません!やってよかった🥺🥺 一回じゃ定着しないらしく、もうすぐ1ヶ月くらい経つのですが、だいぶ薄くなってしまいまた行こうかなと思ってます!🐶 #はじめての投稿 #アートメイク #眉毛

• ぴよん

ぴよんコメント失礼します🙇‍♀️ イセアのアートメイク気になっています。 痛みはありましたか、、?

• pi

pi@coral_rouge_3jyぴよんさん コメントありがとうございます🐶✨ 痛みですが、施術中は眉は全く痛くなかったです!無料で麻酔をしていただけました! でも、施術日お風呂入るときヒリヒリしました😭😭

2024年05月06日(Mon)