• su- on LIPS 「\垢抜け方/を紹介します✨まず最初に言いたいのは、写真の人全部..」(1枚目)
  • su- on LIPS 「\垢抜け方/を紹介します✨まず最初に言いたいのは、写真の人全部..」(2枚目)
  • su- on LIPS 「\垢抜け方/を紹介します✨まず最初に言いたいのは、写真の人全部..」(3枚目)

su- on LIPS 「\垢抜け方/ を紹介します✨ ..」

\垢抜け方/ を紹介します✨ まず最初に言いたいのは、写真の人 全部「同一人物」ということです。 ※画質悪くてごめんなさい🙏💦 皆さんの投稿で変わりました!!みたいなのを見て、自分はどうかな?過去のプリクラを見たところ、まあまあ変わっていたということで何をしたのかを紹介したいと思います💞 ①前髪 見ていただければわかると思いますが、3枚とも前髪が全部違う、、笑 上→オン眉 左→重たすぎ 右→シースルー です!! これより前は、前髪すらなく後ろ髪長くて夜三つ編みして寝て朝髪の毛チリチリ が可愛いと思ってました♥(ゾンビじゃん そこで!! 💖シースルー作戦💖です!! 私結構ズボラなので、Lipsでよく見る 「伸ばして減らす!!」みたいなのできなかったんですよ、笑 なので、時間はかかるけど少しずつ!って感じで減らしていきました👍 How To ①ある程度伸びてちょっと邪魔だなーと思って きたら、根元から減らして形を三角にして切 る✂️ これを毎回やります! 前髪を減らすのは単純で、 「前髪の始まりを前に持ってくる」だけ!! 後頭部に近ければ近いほど重く分厚くなります😭 ②スキンケアを見直す この時はスキンケアなんて化粧水だけでいいっしょ!なんてアホなこと思ってましたね、、 でも、Lipsを始めてから化粧水・乳液だけじゃ しっかりしたケアはできてないんだな、と学びました👍 今私が気をつけていることは、 ①成分表示に気をつける ②スキンケアは洗顔から です!! まず、①ですが、〖界面活性剤〗〖品質安定剤〗などが入っていないものを選んでいます☁️ そこでおすすめなのが、ドン・キホーテのスプレータイプの化粧水です✨ 私はメガドンキで買ったんですけど、こちらはドン・キホーテオリジナルのものなのでメガじゃなくても売ってると思います💰 私が使っているスキンケアは画像2枚目です💗 また後日詳しく紹介します!! ②ですが、洗顔からお肌に優しいものを使おう!ということです🍑 そこでおすすめなのが、 #カウブランド 洗顔フォームFCです!! これはうるおい洗顔という通り、洗い終わりが全く突っ張りません✨ 同じく、クレンジングもおすすめですよ👍 長くなってしまいました💦 最後まで見てくれてありがとうございました🙇 少しでも参考になれば嬉しいです💗