• ヨグコ on LIPS 「IUダイエット1日目!!!!🔥食事🌟朝:りんご80g50kca..」(1枚目)
  • ヨグコ on LIPS 「IUダイエット1日目!!!!🔥食事🌟朝:りんご80g50kca..」(2枚目)
  • ヨグコ on LIPS 「IUダイエット1日目!!!!🔥食事🌟朝:りんご80g50kca..」(3枚目)
  • ヨグコ on LIPS 「IUダイエット1日目!!!!🔥食事🌟朝:りんご80g50kca..」(4枚目)

ヨグコ on LIPS 「IUダイエット1日目 食事🌟 ..」

IUダイエット1日目!!!!🔥 食事🌟 朝:りんご 80g 50kcal 昼:焼き芋 180g 220kcal 夜:プロテインシェイク 1本 120kcal 合計:390kcal 焼き芋の画像撮り忘れてて食べ終わる頃に撮りました🙏 運動🌟 朝: 脚パカ1曲分 ストレッチ またわりキープ30秒 昼: 筋トレ 15分 体幹 5分 ジョギング 30分/3.5km またわりキープ 30秒 夜: 脚パカ1曲分 脚やせマッサージ 小顔体操 半身浴25分 こんな感じです!! ちなみに今日はバイトがあったのでこれプラス往復40分自転車こぎました🔥 反省点として…… さつまいもは焼き芋にするより蒸し芋にした方がglの値が低いんだとか…… なので明日からは蒸し芋にします!!!!☺️ 運動は程々にやってみました!! もう少しやった方が良いんですかね……🤔 悩みます😂!!!! 明日の朝に体重の増減の投稿したいと思います!!😶 興味のある方やIUダイエットの参考にしてみたい方などフォローをして頂けると嬉しいです😭 では、また明日!! 明日も引き続き頑張ります!!!!!!!!🔥 #IUダイエット#ダイエット日記#ダイエット

ヨグコさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)