• コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です最近ハマってるレジンで小物作り✨今回は..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕です最近ハマってるレジ..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 最近ハマってる レジンで小物作り✨ 今回はヘアゴムを 作ってみました🥰 慣れてくるとバランスを 考えれるようになってきて ますますハマってる🤣 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #コロンヘアアクセサリー#コロンヘアアレンジ#ヘアアクセサリー#ヘアアレンジ#手づくり #コロンレジン

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り凄いな〜😃❣️

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ハマってしまいました😍🎶

• K_M

K_M えー!コロンちゃんが作ったの😻😻😻凄い可愛いし才能ありすぎっ🥰 売り出しても良いかもよー🥳

• コロン💕

コロン💕@ronmtiKちゃん♡ 夏に向けて涼しげなヘアアクセサリー作りに どっぷりハマり中🤣

• M★chi

M★chi色の組み合わせがとっても綺麗✨ 手作りしたように見えません‼️ すごい素敵です😍

• コロン💕

コロン💕@m0621ありがとうございます🥰 色の組み合わせは無限なので 毎回違うのが出来て面白いです(ღ✪︎v✪︎)

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビューすごい可愛いですね👀✨ お店の商品かと思ったら手作りでびっくりしてコメントしちゃいました😂💕

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビュー@coron0311自粛期間ならではの楽しみ方ですね✨素敵です! 新作楽しみにしてますね☺️

• コロン💕

コロン💕@coral_blush_v1sウサ吉さん♡ コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 自粛生活中にハマりまして 色々と作って遊んでます💓🎶

コロン💕さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る