• りんご飴 on LIPS 「シャーロットティルブリー のアイシャドウラグジュアリー パレッ..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「シャーロットティルブリー のアイシャドウラグジュアリー パレッ..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「シャーロットティルブリー のアイシャドウラグジュアリー パレッ..」(3枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「シャーロットティルブリー のアイシャドウラグジュアリー パレッ..」(4枚目)

りんご飴 on LIPS 「シャーロットティルブリー のアイシャドウ ..」

シャーロットティルブリー のアイシャドウ ラグジュアリー パレットです♪ 5g 5800円 お色 コッパーチャージ シャーロットティルブリーのアイシャドウパレットは、初めてです。 ラメ感が綺麗で、粉質も、発色もとても良いです♪ 粉っぽさや、乾燥する感じは無し。 ピタッと密着してくれて、薄れや 二重に溜まる事も無し。 派手という意味では無く パッと目を引く仕上がりになります。 他のお色も試したくなってます。 一度はお試しして頂きたいパレットです♪ #シャーロットティルブリー #ラグジュアリーパレット #コッパーチャージ #アイシャドウパレット #海外コスメ