• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!\🌸この春使って欲しいぴんくアイシャドウ🐰/

\🌸この春使って欲しいぴんくアイシャドウ🐰/ 今回は、allプチプラコスメなので、学生さんにもおすすめです♡ 🎀2枚目、スウォッチ画像の上から紹介します。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🎀CEZANNE トーンアップアイシャドウ02 スウォッチのカラーは、パレット真ん中の肌馴染み抜群のカラーです♡ ラメシャドウというよりは、ツヤ感・パール感のあるアイシャドウです! 1色で囲むだけで、アイメイクが成り立つくらい高見えします💕 大人の方でも使いやすいカラーなので、1つは持っておくと良いです! 🎀CEZANNE シングルカラーアイシャドウ08 見た目は、ピンク!!という感じなのですが、塗ってみると、ゴールドラメがぎっしり入っていてめちゃくちゃ可愛いカラーです♡♡ メインのアイシャドウに使うというよりは、二重幅や、涙袋に塗るをおすすめします💕 ラメシャドウ好きの方には、絶対買ってほしい商品紹介です! 🎀CEZANNE ナチュラルチークN16 こちらの商品は、チークなのですが、めちゃめちゃ高発色で、アイシャドウにも使えちゃうんです!!♡♡ 目じりに、くの字に塗ると、色気と透明感が手に入ります♥ (入れすぎると地雷感が出てしまうので、注意しながら塗りましょう) 360円とは、思えないクオリティーで大好きな商品です!! 🎀CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ14 スウォッチは、1番薄い青みピンクと、お隣のピンクです!♡ 3枚目の画像でも紹介している通り、今回の商品紹介の中で1番おすすめしたい商品です💕 初心者さんでも、腫れぼったくならずに、簡単にピンクメイクが出来ちゃうんです♪ 青みと黄みが絶妙で、ラメも適度に入っていて万能すぎるんですこのパレット♡ お店で見かけたら是非手に取ってみて欲しい商品です♡ 🎀CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ19 春といえば、ピンク!という感じがあると思うのですが、ピンクが上手く使えなかったり、似合わないことってあると思います! でも!このパレットは、パッと見ブラウンなのですが、ちゃんとピンクが入っているんです! (くすみピンク系です) イエベさんは、14番より19番の方が失敗なく使えると思います♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここまで読んで頂きありがとうございました📖 Instagramも始めました📷💖 @kisaragimel_lips です🍮🍴 dm解放しているので、相談・イラスト依頼 等気軽にどうぞ⸜🌷︎⸝‍ ❤・📎・💬いつも沢山ありがとうございます‼️ フォローして下さった方はコメント欄💬でお待ちしてます💕💕 フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍ ︎︎︎︎︎︎ #春コスメプチプラ #春メイク #CANMAKE #CEZANNE #アイシャドウ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第35位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 、

え!え! めちゃめちゃ可愛い&上手🤩🤩 スゲェ!!!!!!!!←俺より上手い。

• 鳴海

鳴海@kei_lips嬉しぃ//♡♡ がんばってくるねーっ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )💕

• 、

@kisaragi_mel全然!!!! 学校頑張れぇ!!!!

• 鳴海

鳴海@kei_lips把握です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 答えてくれてありがとぉ💦 明日から学校だからコメント出来たらいくねぇっ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)💕

• 、

@kisaragi_mel今日か… 下書きが終わり次第投稿する!!

• 鳴海

鳴海@kei_lipsうんうん!!いえいえぇ(⑉• •⑉)💕 んあ!ここ聞くのもどうかと思うけど、今日も投稿するのかなぁ??(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)✧̣̥̇

• 、

@kisaragi_melそうか???? ありがとう\(//∇//)\(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 鳴海

鳴海@kei_lips圭くん!!♡♡ コメントありがとうございます💕 んん??!そんなことないよ?! 圭くんの方が圧倒的に上手かったし、可愛かったんですけど❗️❗️❗️❗️

• 恋 杏

恋 杏コメント失礼します💦 いいねありがとうございます! めるさんの投稿すごく可愛くて、 全部欲しくなっちゃいます🤩💗

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuまっててくださいな!♡♡

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melしんみりしてくれたの?! めっちゃやさしいやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まってるぞ!

• 鳴海

鳴海@memechoco__hoku1人でめっちゃしんみりしてたのに、www でも、一安心ですっ💕 これで、明日から安心して荒らせます⥳⥳❗️❗️

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melまって、笑笑 ごめんその人ブロックして、いちお解決した!笑笑 なんだこいつって思うかもだけどごめん🙇‍♀️ いるよ!

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuそっか…💦無理に引き止めたりとかはしないし、事情があるのも察せるから、 辞める日は、いつか分からないけど、最後の日まで、いっぱい仲良くしよーね?‪(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melと言ってももうやめちゃうんだ…

• 鳴海

鳴海@memechoco__hoku全力で荒らしますね‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)❗️❗️

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_mel荒らしてほしい笑笑 まじか!!!うれしい😆

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuいえいえっ(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) んえ?!ちょっと明日からめっちゃコメントしますね?!!通知荒らします⥳⥳ めるも自発フォローしたの2回目w滅多にフォローしないw

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melありがとー!!! ほんとはよく絡む人しかフォロバしてないんだけど、 めるちゃんはするね!

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuよかったぁ!♡ お話できて嬉しかったから、フォローしとくね❗️❗️

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melえ!全然いいよ!むしろダメできて!

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuんあwごめんね??💦🙇 これからも仲良くしてください(⑉• •⑉)❤︎ おそろいだぁ!嬉しいっ(๑•ω•๑)♡

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melためにしよって言おうとしたらためになってた笑笑 おそろいだ☆

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuいやいやwほんとにそんなことないからね?w めるの女子力は、シュレッターにかけられて粉砕しましたから⥳⥳⥳❗️❗️

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melいやいや!!! めるちゃん女子力の塊だと思います! 女子力トイレに流してきました💦

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuいえいえっ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ めるも結構なガサツ女ですよ⥳⥳笑笑 恋杏さんは、もぉ投稿から女子力を感じます❗️❗️

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melええ!そんな!! ありがとうございます😊 めるさんみたいに可愛い投稿ではないので 本当にガサツ女子が出てしまってるんですが…😅

• 鳴海

鳴海@memechoco__hoku恋杏さん!!(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)💕 コメントありがとうございます♡♡ 素敵な投稿ばかり、沢山♡押しちゃいました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ わわわ!!嬉しいお言葉をありがとうございますっ…❗️❗️ LIPS見てるとついつい沢山コスメ欲しくなっちゃいますよね笑

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹うわぁー!めっちゃ欲しかったやつです😍😍 絶対買います😎

• 鳴海

鳴海@seren_lips_0122そうなんですね!!💕💕 ぜひぜひ買ってみてくださいっ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)❗️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 初コメ失礼致します🙇‍♀️ キャンメイクの14番私も持ってます‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) リピ2個目です🤭✨ めちゃくちゃ可愛いですよね୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ アイコンは主様ですか?🥺すごく可愛くて🥺 もし宜しければ仲良くして頂けると幸いですꙬ꙳

• 鳴海

鳴海@achan0129よくお見かけしますっ⸜🌷︎⸝‍ 確かに❗️❗️似てそうですね(⑉• •⑉)❤︎ めちゃめちゃお話合いそうっ‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) いえいえっ♡人気だなんて…主様の方が人気ですよぉ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) これから仲良くしてください🌸

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @kisaragi_melえぇー?!人気投稿の欄に私の投稿が…初めて知りました🤭🤭 なんかコスメのタイプが似てそう😍 フォロバありがとうございます🥺 こんな人気な方にフォロバして頂けるなんて…幸せです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうございます(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)

• 鳴海

鳴海@achan0129よく人気投稿に載っているので拝見させて頂いてます❗️❗️ 14番はどこにもないカラー配色のパレットで、ずっと大好きです⸜🌷︎⸝‍ 主様なんですね!💕お顔やメイクの雰囲気。めちゃくちゃ可愛いです♡♡ 可愛いなんて、ありがとうございます💦 フォロバさせて頂きますっ‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)♥

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @kisaragi_mel私の投稿見てくれてるんですか😳嬉しいですꙬ꙳ ですよね…!このアイシャドウはずっと推します❤ アイコン私です😓可愛い方に可愛いと言われるのはなんか不思議な感じがしますが😇ありがとうございます嬉しいです(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝ 投稿の雰囲気も好きなのでフォローさせて頂きます🥺

• 鳴海

鳴海@achan0129愛春香さん!♡( 投稿見てます⥳⥳ コメント💬ありがとうございますっ💕 めるも14番ストックで2つ持ってます❗️❗️ もぉ可愛すぎて大好きです(⑉• •⑉)♥ アイコンは主ですっ嬉しいお言葉をありがとうございます💦 主様のアイコンもご本人ですか??めちゃくちゃ可愛いっ✧̣̥̇✧̣̥̇ こちらこそ!仲良くしてやって下さい♩♩

• りむ。

りむ。え、可愛い💓かう。

• 鳴海

鳴海@sakurakun_stayhomeりむちゃん!✧̣̥̇✧̣̥̇ 可愛いですよねっ💕💕 わわわ!!ぜひ是非( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

鳴海さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了