• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は☁くも☁ちゃんとコラボです..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は☁くも☁ちゃんとコラボです..」(2枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は☁くも☁ちゃんとコラボです!! ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は☁くも☁ちゃんとコラボです!! 新垢は 雨音🌧️☔ でやってます!!チェックしてください♡ くものイメージの女の子を描きましたー!! んーとね、制服はネクタイにしました!! そういうイメージかな笑 ボブとかあんまり描かないから難しかったけど← アプリでもう一個作りましたが載せるのはちょいとお待ち〜 #くも団子

• ( º дº)<キエェェェエエェェェ

( º дº)<キエェェェエエェェェかわよかわよかわよかわよ

• ( º дº)<キエェェェエエェェェ

( º дº)<キエェェェエエェェェ@mitarashi_pink🕷ฅ"

• みたらし団子

みたらし団子@ame__oto12出ろよ?(#・∀・)笑

• ( º дº)<キエェェェエエェェェ

( º дº)<キエェェェエエェェェ@mitarashi_pinkこちらこそ(* ̄∇ ̄)ノ♪ (  ̄▽ ̄) ̄▽ ̄) ̄▽ ̄)アリガトガエシ♪ そんなこと言っても何も出ないぞ?(/// ^///)

• みたらし団子

みたらし団子@ame__oto12コラボありがとう〜♡♡ それはありがとう笑 くももかわよだったぜ?

• ひなる

ひなるかわいい♡♡

• みたらし団子

みたらし団子@hinaru_ama1125めっちゃ嬉しい〜!ありがとう笑笑

• たぴ

たぴみたらしって今日誕生日だよね! おめでとう🎊

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkよかったね!(*´ω`*) ↑ (゚Д゚)ウゼェェェwww 推しが出なかった時の絶望感ヤバいよね!www

• みたらし団子

みたらし団子@_tapiうんうん笑 缶バッチで1個なーくん出た!!

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkもう開けた瞬間叫んだよねwww なーくんでた?

• みたらし団子

みたらし団子@_tapiいいじゃんいいじゃん!! 私は莉犬くん多めだった笑

• たぴ

たぴ@mitarashi_pink私とほとんど一緒だ〜www 私なんか推し運が今回めっちゃあったww さところしか出なかったwww

• みたらし団子

みたらし団子@_tapiキーホルダー1コ(💜の!笑) 缶バッチ2コ ブロマイドくじ1枚 ファイル1枚! 合計3000円!!(送料込み)笑笑 もっと買いたかったな←

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkマジぃぃぃぃ!!! ちなみに何買ったの? あっ!ありがとう(*^^*)www

• みたらし団子

みたらし団子@_tapi祝うに決まってるぅ!! あ、聞いて…!! あ、の、ね、すとねくのグッズ届いた〜!!!!!

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkヾノ≧∀≦)イエイエ! 私の誕生日も祝ってね!www ちなみに私の誕生日は、10月14日だよ〜www ↑ 誰も聞いてないwww

• みたらし団子

みたらし団子@_tapi合っとるよ〜! 本当にありがとう♡

• たぴ

たぴ@mitarashi_pink合ってた?www めっちゃ不安だったわww

• みたらし団子

みたらし団子@_tapi遅れてごめん💦 ありがとう(≧▽≦)♡♡

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀可愛い(*≧з≦) アカウント変わったからよろしくね~!

• みたらし団子

みたらし団子@fantastic_gloss_avgfありがとう〜!!! 分かった!よろしくね♡

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽かわいい💠

• みたらし団子

みたらし団子@kanon06_17かの♡ ありがとう〜!!!

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)