夢芽♡♡ on LIPS 「 夢芽♡♡です🌸 最近投稿出来てなくてすみません💦💦 ..」

夢芽♡♡

リクエストも頂いたのにすみません🙏💦💦

• ちぇりー 🍒

@supreme_lips_734良かった💗✨

夢芽♡♡

@cherry_sakuranboありがとう!!! ちぇりー🍒のおかげでめっちゃ元気出た( •̀ᴗ•́ )

• ちぇりー 🍒

@supreme_lips_734コメント失礼します🙇‍♀️ 私はリクエストしていませんが、全然大丈夫だと思いますよ! そして、今回の内容でも家の事情であれば仕方ないことです💦💦 それに、コロナウイルスも流行っている事が重なってますしね😢💧 おばあちゃんの家に行った時は毎回やってくれるとか本当に神✨だとおもいます!!笑 自分の家の事情を自分で何とかしようと思えるのって本当に素敵だなって思いました💗 これからも色々あるかもしれませんが、頑張って下さい٩(๑•̀ω•́๑)و 私は応援しています📣🎺🎌🔥 なにか手伝えることがあればなんでも言って下さい!! 迷惑だったら無視して構いません💦 長文失礼しました🙇🏻‪

bear🐻🧸

そういうこともあります…!! 全然大丈夫ですよ! 頑張って下さい!

夢芽♡♡

@kuma_bareじゃあbareって呼ぶね!♡よろしくぅ!!

bear🐻🧸

@yume_yumemirugirlえ〜!良いんですかぁー?ありがとうございます!!ぜひbareか、ベアか、くまって呼んでください♡♡🐻でも良いです💓 ありがとう💗

夢芽♡♡

@kuma_bareありがとう〜😭💗 是非タメで話さない?!

bear🐻🧸

おけ!よろ!‪w

bear🐻🧸

@kuma_bareてかよらぴくって初めて聞いたぞおぅおぅ‪w‪w

bear🐻🧸

@yume_yumemirugirlうん!笑笑

夢芽♡♡

@kuma_bareよらぴく!

夢芽♡♡

間違ったのぉぉぉ笑笑 てか言い方笑笑

• こんぺいとう🌧

それなら仕方ないですよ!! 頑張ってください👍

こんにちは。・゚☆︎ 夢芽♡♡です🌸 最近投稿出来てなくてすみません💦💦 投稿したいのですが、私はおばあちゃんの家のiPadでLIPSやっているので 投稿出来ないんです😢 あばあちゃんの家に来た時は毎回投稿するつもりです! ですが、最近コロナウイルスの影響であまりおばあちゃんの家に行けていません😭 ですが、応援よろしくお願いします🙇🙏✨ おばあちゃんの家は近い方なので行ける回数は多いかな?と思います! そして、フォローしてくれた方、してくれようとしてくれている方ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ これからも何卒よろしくお願い致します🙇

夢芽♡♡さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)