• 夢芽♡♡ on LIPS 「こんにちは😄夢芽です!前回の投稿でリクエストを集めました!!コ..」(1枚目)
  • 夢芽♡♡ on LIPS 「こんにちは😄夢芽です!前回の投稿でリクエストを集めました!!コ..」(2枚目)

長くてすみません🙇💦

夢芽♡♡

次回はお気に入りのリップ紹介をしようと思っています!

bear🐻🧸

自己紹介で前よりも夢芽さんの事が知れて良かったです! とても嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

夢芽♡♡

@kuma_bare笑笑ありがとうございます🙇💕

夢芽♡♡ on LIPS 「 こんにちは😄 夢芽です! ..」

こんにちは😄 夢芽です! 前回の投稿でリクエストを集めました!! コメントでリクエストを書いていただいたので、すぐ出来る 自己紹介を先にやります! リクエストくれた方本当にありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 早速自己紹介始めます! ♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡ 名前 夢芽 → ゆめ 年齢 今年で13歳の中一 肌質 普通肌 ブルベ 好きなコスメ リップ 好きな女優 永野芽郁さん 今田美桜さん 石原さとみさん 橋本環奈さん 広瀬すずさん 好きな俳優 佐藤健さん 新田真剣佑さん 中村倫也さん 平野紫耀さん 吉沢亮さん 横浜流星さん 山崎賢人さん 俳優さん大好きです♡ww 好きな雑誌 Popteen 好きなPOPモデル 野々村香音(のんのん)さん 好きなコスメブランド 3CE エチュードハウス です! 自己紹介は以上です! どういうことを書けば良いのか分からなかったので、他にも気になることがあればコメント💬で質問受け付けま す! 私はリップスiPadで投稿しているので幅がスマホと違って読みずらいかもしれませんがご了承ください m(_ _)m ❤️&📎&💬&👤 よろしくお願いします(ㅅ˙³˙)♡

夢芽♡♡さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)