• shion(紫苑) on LIPS 「💜人生の変わり目!💜⭐️本日の商品紹介は省きます本日大学生柊紫..」(1枚目)

shion(紫苑) on LIPS 「💜人生の変わり目!💜 ⭐️本日の商品紹介は省きます ..」

💜人生の変わり目!💜 ⭐️本日の商品紹介は省きます 本日大学生柊紫苑人生最大のお買い物。 医療脱毛を契約してきました。 テスト照射をしていただいたり、たくさんの お話を受けたり、金額の説明があったり… エステ脱毛ではなく医療脱毛にした理由や、 医療脱毛での一連の流れなどをこのタグでご 説明させていただければと思い、タグを作り ました。 大体カウンセリングにテスト照射含め2時間 ほどの時間を要しますので、お時間あるとき に行かれてください❤️ タグは #柊紫苑の脱毛日記 こちらでいきましょう。 次回は早速どのような流れでどんなふうにさ れたり、テスト照射をしたときの感じ方など も説明させていただきます💜 本日は商品紹介などなくて申し訳ございませ ん🙇🏻‍♀️ 明日からまた紹介させていただきます💪🏻 さらに、金額的に大きなお買い物でしたので、 これからのお買い物欲は避け、金欠子として 生きていくので、商品紹介以外にもメイク法 などが少しばかり増えてしまうかもしれませ ん🥺 ご了承ください🙇🏻‍♀️ フォロー❤️いいね👍クリップ📎お待ちして おります!! ーーーこばなしーーー ずっといきたかった脱毛にようやくいけまし た! 長い長い年月を経て、コロナ期に物欲を抑え てお金を貯めた甲斐がありました💜 さらなる綺麗を目指して、お金貯めます💰 #脱毛 #医療脱毛 #エステ脱毛 #脱毛機器 #全身脱毛

shion(紫苑)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)