全然飽きない♡ 🦏のライフスタイルにはありがたすぎる BASE YAKISOBA 一人でいると食事抜きがちになっちゃうんだけど、先月からBASE FOODを手に取ってみて 休みの日、子供達の食事を作ったあとに今日は少し軽めにしたいなって時にもめちゃくちゃ便利なことに気づきました♡
もっと見る関連するクチコミ

- sai
- 40代後半
- 乾燥肌
50歳なのに36歳の肌年齢が出たけど、おばさんには変わりない。若く見せたいという欲求はないが肌が綺麗なのは素直に嬉しい😁 健康的に真っ黒になる事がカッコ良いと思っている。白髪は少し出てきたけど染めない。 50歳を過ぎたら顔は履歴書。どんな心持ちで生きてきたか、全て顔に刻まれる。
- vitamin obasan
- 50代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
美味しさもさらにアップデートされていて 罪悪感なく取り入れられるのが嬉しい◎ これならズボラな🦏でも4分で作れちゃうのも嬉しい✨ こんなに栄養のこと考えられているのに普通に美味しいってすごいよね♡
- sai
- 40代後半
- 乾燥肌
お気に入りです♡ 外仕事なので暑いこの時期は特にビタミンは積極的に取り入れてます! お肌も潤う感じがしておすすめです💖 BANOBAGI様よりご提供頂きました🙇♀️ ありがとうございます♡
- ゆりか
- 普通肌
- イエベ春
- 2025.09.06
綿棒とリペアスティックが特にお気に入りで、細かい部分まで気を使うことで、メイクの仕上がりってだいぶ変わると思うので、ほんまに毎メイク活躍してます✨ パフ用の洗剤も何回買った?てくらいリピしてます。綺麗に落ちすぎて感動 涙袋にコンシーラー使うので、ぼかす用のブラシずーっとさがしてて、やっと出会えました!
- あやか
- 20代前半
- 2025.10.23
こんにちわー!今回は、夜のスキンケアのご紹介です☆いっぱい工程はありますが、あなたの肌のコンディションや、乾燥肌や脂性肌などそれぞれの肌悩みに合わせてぜひ使い分けてみてください🫶🏻#スキンケア#はじめての投稿
- あんぱん
- 20代前半
- ブルベ夏
リバイタライズ トーンウォッシュ、最高です。 今まで多くの洗顔料を使ってきましたが、トップクラスの優秀な洗顔料です。 驚くほどの濃密な泡がたくさん出来上がります。 香りはリラクシングハーブ(ウッディでグリーン)で、気持ちが安らぐ良い香りです。
もっと見る- あきちゃん107
- 50代後半
- イエベ秋
昨年バズったNAKICOの顔汗用制汗剤が今年も登場📣✨️ なんと有効成分フェノールスルホン酸亜鉛が汗の出口をフタして汗を抑えるの‼️👀 毛穴じゃなくて汗腺にフタをするから毛穴詰まりにはならないし石鹸オフできるから男性にも超オススメ💁♂️✨️ メントールのひんやりクール感で🧊 ミストもジェルクリームもサラサラパウダーin※ ベタつかずにサラサラが長時間持続✨️
- さきちゃん
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ秋
コスメ収納ちょっと編集しましたドレッサーとか置けないので100均の引き出し使って収納しております!!引き出しの中には鏡とか下地とかその他色々入ってますよく使うコスメは出して入りきらないコスメやストックは引き出しの中にしまってます(^ω^)いつもメイクするテーブルの下に収納してます#はじめての投稿 #DAISO #コスメ収納
- ♡月-yue♡
- 混合肌
- 2019.04.19
1食で1日に必要な栄養素の1/3がバランスよくとれる完全栄養の主食でおなじみ「BASE FOOD」。全粒粉や大豆、チアシードなど主に自然由来の厳選した原材料を使用しながら、栄養バランスとおいしさを独自のテクノロジーによる配合と製法で実現。 新作「魚介醤油まぜそば」は、宗田節と鰹節オイルを使用したあっさりなのに濃厚な味わいが楽しめます。全粒粉ベースでありながら、つるつる&もちもちの麺は満足感も満点! 新作は、栗あんぱん!栗本来のほっくりとした風味と、上品でまろやかな甘み広がり、ほっこり至福のひとときをかなえます。
- 美的
最初は少しとろみがあるタイプかな?と思いましたが、実際使ってみると重たすぎず、肌になじませやすい美容液でした◎ ベタつきが残りにくいので、朝のスキンケアにも使いやすかったです。 私は頬の乾燥が気になりやすいのですが、使ったあとはしっとり感があって、肌の感じもなめらかに見える気がしました。
- mn
- 30代前半
ずっと気になっていたアンチエイジングクリーム。テクスチャはとろっとろでベタつくかな?と思いきや、肌になじませると全然ベタつかずにかなり保湿されます! シワや肌の老化を制してくれるみたいなので、続けて使いたです!
- あずさ
- 30代後半