A97c9a5ea72a0c073825c048 1602739713 small

B.AB.A ベーシックセット

B.A B.A ベーシックセット(トライアルキット)の口コミ「B.AクレンジングクリームB.Aウォッシュ..」

ちぃろ
  • ちぃろ

B.A クレンジングクリーム B.A ウォッシュ B.A ローション B.A ミルク B.A クリーム(未使用) クレンジングは可もなく不可もなく という感じでしっかりメイクは落ちるが 個人的に使用感があまり...という感じ。 洗顔はすごくスッキリして 毛穴汚れも徐々に綺麗になった気がします😊 ローション,ミルクは ニキビが結構出来てしまったので お肌に合わなかったのかも(^_^;) good point🍀 毛穴汚れが綺麗になり ざらつきなどもなくなった! 洗顔はまた使いたい(*´ω`*) bad point⤵️ ニキビが出来てしまったので ローション,ミルクはもう使わないかも。 トーンUPはしたと思うので お肌に合う方にはすごく良い商品だと思います♪

トライアルキットランキング

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

d プログラム

バランスケア セット MB

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ちぃろさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ベーシックセット

2018/2/8
B.A
ポーラ
肌※3のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌を目指すB.A ローションをはじめ、独自の乳化技術でくすみ※4をケアし、うるおいを守りながらなめらかに洗いあげるクレンジングクリーム、肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るように洗いあげるウォッシュ、コクのあるオイルが肌に溶け込み、ふっくらやわらかなハリ肌を目指すミルクをお試しできるキットです。 ■B.A クレンジングクリーム 20g ■B.A ウォッシュ 20g ■B.A ローション 20mL ■B.A ミルク 15mL ※3:角層 ※4:汚れや古い角層によるもの

2021年04月19日(Mon)