1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】B.A B.A ベーシックセット(トライアルキット)の口コミ「POLAB.A.ベーシックセット(オンライ..」

mii@コスメ備忘録
  • mii@コスメ備忘録

POLA B.A.ベーシックセット(オンライン限定品) 10,000+tax ✨POLAの最高峰スキンケアライン『B.A』✨ あのお高いB.Aのスキンケア5品がラインで約2週間試せるセット😣💗 💗セット内容(公式HPより) B.A クレンジングクリーム 20g(1,538+tax円分) 美容オイルのようななめらかな感触。オイルが肌の上でとろけ、ウォータープルーフ等の落ちにくい汚れもスピーディにオフ。リッチで艶のある肌に仕上げます。 B.A ウォッシュ 20g(2,000+tax円分) ねっとりとした泡が、泡マスクのような濃密な厚みで肌を包み、汚れをからめとります。洗い流した後は、しっとり柔らかで透明感のある肌に。 B.A ローション 20mL(3,333+tax円分) 優雅なハリ感を与える、濃ローション。まるで肌と一体化するようになじみ、ふっくらとボリューム感のある肌に整えます。 B.A ミルク 15mL(3,750+tax円分) 肌の上でオイルが広がり、肌をやわらかくほぐしながら角層まで浸透。ハリや弾力感のある肌を目指します。 B.A クリーム 5g(5,333+tax円分) コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するよう浸透(角層まで)。ハリ・弾力感が長時間続く肌を目指します。 (それぞれ定価より計算:総額15,954+tax円分) 💗使用感 クレンジング以外は、普段使っているものの半分の量で、最強の効果を発揮しました(びっくり) 最初は出しすぎたほどです…(勿体ない😅) B.Aの高級感のある香りは病みつきになりそうです✨ B.A クレンジングクリーム 私としてはイマイチでした。 ・肌にのせるとすぐオイル状になる ・さくらんぼ1粒大の量では物足りなく感じる ・メイク落ちがいまいち B.Aウォッシュ ✨このセットの中で一番の推し✨ ・とにかく期待以上のしっかりした泡 ・すっっっっきり洗い上がる ・乾燥は気にならない ・洗い上がりとしっとり感のちょうどいい両立 B.A ローション ・テクスチャーはすこしねっとり B.A ミルク ・テクスチャーは軽め ・保湿力抜群 B.A クリーム ・ローション→ミルクに蓋をしてくれる ・手に肌が吸い付いてくる ・ローション→ミルクの時点でかなり保湿されるので、こちらは乾燥の気になる冬場だけでもいいかと思います やはり年齢層の高いイメージのまま、高級感あるB.Aの香りが好きです☺️ 現品はお高いですが…やはりB.Aのラインはとっっっても良かったです!お試しされたい方にはこのセットでお試しされるのがお得だと思います🥺 ⚠️オンライン限定の商品です⚠️

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

エンビロン

モイスチャー 1セット

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ファンケル

アクネケア おためしキット

”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

mii@コスメ備忘録さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ベーシックセット

B.A
肌※3のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌を目指すB.A ローションをはじめ、独自の乳化技術でくすみ※4をケアし、うるおいを守りながらなめらかに洗いあげるクレンジングクリーム、肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るように洗いあげるウォッシュ、コクのあるオイルが肌に溶け込み、ふっくらやわらかなハリ肌を目指すミルクをお試しできるキットです。 ■B.A クレンジングクリーム 20g ■B.A ウォッシュ 20g ■B.A ローション 20mL ■B.A ミルク 15mL ※3:角層 ※4:汚れや古い角層によるもの
ポーラ
2018/2/8