1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B.A B.A ベーシックセット(トライアルキット)の口コミ「POLAB.Aのスキンケアが1万円以下で試..」

緋月
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 緋月

POLA B.Aのスキンケアが1万円以下で試せちゃう😳! POLA B.A ベーシックセット ¥8,800 ・クレンジング ・ウォッシュ ・ローション ・ミルク 以上4点が入ったプチパッケージ POLAさん、すごいです。 クレンジングはマッサージすれば角質もポロポロ落ちるし ウォッシュは泡立てをしっかりすれば弾力あるモッチモチの泡! ローションはとろみがあってお肌に吸い付き ミルクはしっかり馴染みます。 一度ハマるとやめられないんです! 私が特に気に入っているのはウォッシュ。 クリームのような、本当にきめ細やかな泡で、 洗い上がりの水の弾きが違います! ぜひ1度、試してほしいPOLAです✨ #POLA #B.A #ベーシックセット #スキンケア

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

エンビロン

モイスチャー 1セット

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ファンケル

アクネケア おためしキット

”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

緋月さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ベーシックセット

B.A
肌※3のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌を目指すB.A ローションをはじめ、独自の乳化技術でくすみ※4をケアし、うるおいを守りながらなめらかに洗いあげるクレンジングクリーム、肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るように洗いあげるウォッシュ、コクのあるオイルが肌に溶け込み、ふっくらやわらかなハリ肌を目指すミルクをお試しできるキットです。 ■B.A クレンジングクリーム 20g ■B.A ウォッシュ 20g ■B.A ローション 20mL ■B.A ミルク 15mL ※3:角層 ※4:汚れや古い角層によるもの
ポーラ
2018/2/8