3b60269421d246573bac42f9 1556810207 thumb

b.glen毛穴ケア トライアルセット

• 毛穴ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

b.glen 毛穴ケア トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「_b.glen_・毛穴ケア・トライアルセッ..」

ぷろと
  • ぷろと

_ b.glen _ ・毛穴ケア ・トライアルセット ・1800円 《入っているもの》 🌱クレイウォッシュ((洗顔料)) クレイの力で汚れや古い角質に吸着! 洗い流しても、ヌメッとしてますが、流したりないわけではないので👌🏻 🌱QuSomeローション((化粧水)) 潤いを肌内部に"17時間"とどめて逃がさないから、整ったハリ肌が続く! 🌱Cセラム((美容液)) 肌になじませると ポカポカしてくる温感美容液! ピュアビタミン配合! 🌱QuSomeモイスチャーゲルクリーム((ゲルクリーム)) みずみずしい使用感のゲルクリーム! 肌の水分と油分のバランスを整え閉じ込める! 🌱使い方BOOK 使い方、効果、使用量、ポイントなど、細かく説明してくれているので わかりやすい🌼 《how to》 ①クレイウォッシュ ぬるま湯で顔を濡らし、クレイウォッシュを顔全体になじませる ⚠️泡立てる必要はありません!! ②QuSomeローション 顔全体になじませて、ハンドプレス ③Cセラム 顔全体になじませて、ハンドプレス ④QuSomeモイスチャーゲルクリーム 額、あご、両頬、鼻の5点におく 顔の内側から外側に向かってなじませて、ハンドプレス 《point》 ☝🏻指定された量を使うこと! 使い方BOOKに実寸サイズで 使用量がのっています! その使用量より 多すぎたり 少なすぎたりすると、効果が薄まります! ☝🏻ハンドプレス! ひとつ使うごとに、ハンドプレスをすることで、効果がより感じられます! ☝🏻優しく! 肌を傷つけないようにしましょう! ((☝🏻))朝も使う! 朝・晩 使えるので、どちらもb.glenを使うことで、よりはやく効果が感じられるそうです! わたしは 夜だけでした🧸 《GOOD》 ❤︎つっぱらない! クレイウォッシュなのに、洗顔後つっぱりません! ❤︎乾燥しない! QuSomeローションの効果です、、👏🏻 ❤︎ポカポカする! Cセラムはポカポカして すごく 気持ちいい! ❤︎軽い! QuSomeモイスチャーゲルクリームは 付け心地が軽く、伸びもいい! ❤︎わかりやすい! 使い方BOOKがあることで、細かい使い方や 気をつけることが、すぐわかる! ❤︎全部を塗り終わったあと モッチモチ! 全部を塗り終わってから、頬を触ってみると、手にくっついてきます、笑 表現が難しいんですけど、ほんとうに モッチモチ👏🏻 《BAD》 ✖️洗った感があんまり! クレイウォッシュは、潤うし つっぱらないし、不快感はないです! でも、汚れが落ちた感があんまり 感じられなくて、微妙でした😿 ✖️乾燥はしないけど、微妙! Cセラム以外が 『潤います』と書いてある割に、あんまり 潤うという印象はありませんでした!(翌日の肌が) でも 『乾燥してるなぁ』って感じもありません! ✖️高い! 今回はトライアルセットが安くなっていたので、よかったですが ほんとうなら もっと高いので、しっかり考えて 失敗する覚悟がある上で買ってください🙌🏻 ✖️効果が微妙! 今回は毛穴ケアですが、わたしの知っている人は 『毛穴にもニキビにも効果があって ほんっとうにおすすめ!』と言っていました! わたしは そういう高評価ばかりを見て買ったので、期待を裏切られた感(?)がありました! 少しは効果があったけど、、😢 《総合評価》max = ★★★★★ コスパ ★★★ 使いやすさ ★★★★★ 使い心地 ★★★★ 効果 ★★★ 保湿力 ★★★ わたしは、もうリピはしないです! それは、割と早めな段階から決めていて、『効果あんまりないな〜』と思いながら 最後の方使ってました😹 でも、b.glenを低評価している人があんまりいなくて、高評価ばかりなんです!! だから、個人差はあると言っても、効果を感じられる人の方が割合的に多いのかな?と思ってます! だから、わたしの感想は 参考までに🧸🌱 質問あればコメントしてください! 読んでくれてありがとうございました😌😌

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

ぷろと

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぷろとさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen 毛穴ケア トライアルセット

トライアルキット
2013/3/22(最新発売日:2016/9/21)
ビバリーグレンラボラトリーズ
開き、つまり、黒ずみ、テカり。毛穴の悩みから開放される悦び 顔だけでも20〜30万個あるといわれる毛穴ですが、肌をうるおわせ引き締めることで、毛穴はぐっと目立たなくなります。手触りのよいなめらかな肌へ導く「毛穴ケア」は、キュッと毛穴の引き締まった肌へ導く4ステップ。肌にやさしいクレイ洗顔と、独自の浸透テクノロジーQuSome®の重ね技で、至近距離からの視線にも臆さないなめらかな肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーゲルクリーム (7g)
  • Cセラム (5mL)
  • QuSomeモイスチャーゲルクリーム (7g)
  • QuSomeローション (20mL)
  • クレイウォッシュ (15g)

2019年10月20日(Sun)