• くも☁️*° on LIPS 「目が良くなる?!5分間運動☆くものうえからこんにちは☆あ、あれ..」(1枚目)

くも☁️*° on LIPS 「目が良くなる?!5分間運動☆ ..」

目が良くなる?!5分間運動☆ くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇ。スッポーン👁あ、くもです。 今回は、あ、まず謝らせてください。 昨日の投稿は申し訳ありませんでした。 あの後ぴのちゃんと仲直りしたと思います。←わかってない‪。 てことで今回は!『目が良くなる?!5分間運動』を教えていきます!! ※この投稿はたまちゅーぶさんの動画を参考にしてます。 ではいきまひょー! ☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°︎︎☁ ①目をぎゅーっと10秒間 目を10秒間ぎゅーっとします。 ②本気で目玉を上に 顔は動かさず、目だけで上に向けます。 これも10秒間です。 ③①をもう1回 ①をもう1回やります。 ④本気で目玉を下に 次は目を下に向けます。 これも10秒間です。 ⑤①をもう1回 またやります‪w ⑥目を八の字に回す 頭を手で押えて、目だけを八の字に回します。 しばらくやり続けるといいです。 ⑦これを繰り返す 何回か繰り返します。 5分間測るといいかも☆ ☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁ 以上です!! これやったら、0.3も視力が上がりました! ほんとにすごちです。 ではくもに戻ります! ぐぬぬ…きつい…ぽんっ (くそぅデブったな…)ハマったままばいば〜い

• 恋 杏

恋 杏0.3はやばい! んまぁ視力15年間Aなんですけども,,,

• 恋 杏

恋 杏@16ku_moはやw

• くも☁️*°

くも☁️*°@memechoco__hokuわしは幼稚園からBだお

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽最近、スマホばっか見とるからな… 視力上げるか!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@16ku_mo頑張るぅ!笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@kanon06_17上げろぅー!笑

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@16ku_mo上げる🐱 絶対上げてみせるぅ!、

• くも☁️*°

くも☁️*°@kanon06_17ガチンコバリ上がる笑

• 、

え??? 遠視でも良くなる??

くも☁️*°@nasu_0507ピス

• 、

@16ku_moまじか!するわ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@nasu_0507よきゅなる

• ひなる

ひなる私0.7笑笑 しかもいつもメガネコンタクトなしで生活してる笑笑

• ひなる

ひなる@16ku_mo笑笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125それはしゃーない笑

• ひなる

ひなる@16ku_moサイズ変更出来ないメガネ買っちゃったんだよね…笑笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125ええー!笑

• ひなる

ひなる@16ku_mo私めっちゃ落ちてくるんだけど笑笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125落ちてこん‪w‪w

• ひなる

ひなる@16ku_moすご笑笑 羨ましい✨ メガネして下向いたらメガネ落ちてこない??笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125わし伊達メガネで勉強に集中出来る‪w‪w‪w‪w←すごくね?笑

• ひなる

ひなる@16ku_mo笑笑 メガネ苦手なんだよね笑笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125強っ‪w‪w‪w てかΣ(・Д・;)すげぇー!

• みたらし団子

みたらし団子どんだけ上がったんや!!!! うち0.1なんだけど笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkWow… ( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー

くも☁️*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)