杏仁豆腐🌷🤍 on LIPS 「⚠️文章力ありません⚠️ ⚠️苦手な方はご注意です⚠️ ..」

⚠️文章力ありません⚠️ ⚠️苦手な方はご注意です⚠️ 皆さんこんばんはちかです。 みなさんは知ってますか? ある方が亡くなられたことを。 知ってる方もいるかもしれませんが その方は現役のプロレスラーの方でした。 その方は追い込まれて 自殺してしまいました。 最後の投稿は 「ごめんね、長生きしてね。大好き。愛してる」 「お母さん産んでくれてありがとう。もっと愛されたい人生でした。」 このふたつでした。 本当はまだ生きたかったかもしれない なのに追い込まれて精神的に辛くなって自殺してしまったんです。 どうしてアンチをするんですか? 楽しいんですか?? もし貴方がされたらどうしますか? どうか相手が傷付いてるって事を知ってください。 相手はすごく傷付いてるんです。 未熟な私がこのような事を言ってしまいすみません🙇‍♀️ ですが少しでも多くの人に理解して欲しいんです。

• なめこ

なめこ同感です!

• 杏仁豆腐🌷🤍

杏仁豆腐🌷🤍@sparkle_beauty_j3l良かったです。

• 유나☀️

유나☀️うんうん 悲しいよね😢 世界が平和になっても人の心が平和にならないと世界平和とは言えない!😭😭

• 杏仁豆腐🌷🤍

杏仁豆腐🌷🤍@yuhauru_sekaiね😢 たしかに心が平和にならないと平和なんて言えないよね😢

• 서하 / ソハ

서하 / ソハみーこテラハ見てたからショック😱だった....... 若いのに.......人生これからってとこで....... ってアンチする事でこれだけ人を追い込ませて1人の命を奪う事ができるって事をもっとちゃんとわかって欲しい....... 語彙力無さすぎた.......😭

• 杏仁豆腐🌷🤍

杏仁豆腐🌷🤍@fabulous_beauty_1m2vだよね…… もうこれ以上誰にも傷付いて欲しくない😢

杏仁豆腐🌷🤍さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)