LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは!空和です!高校2年生です!ダイエット中です!(続かない…😭)
#はじめての投稿 こんばんは! 空和です!(そら) 今回ははじめての投稿ということで自己紹介をさせて頂きます! 敬語打つの面倒なのでタメでいきます!w←(何様なんだろ) えっと、さっきインストールした新入りです!お願いします!<(_ _)>〈 ゴン!〕 1つ思った事があるんだけど、何て言うの?アンチ?アンチコメント的なコメント多いと思った!心にも無いことばかり。もう、何て言うか、寝起きの機嫌が悪い幼稚園生が八つ当たりした様な!(語彙力無くてすみまぜん…) 以上です。失礼しました😅 えと、私はメイク系は投稿しません!(多分) 何故ならメイクの説明がすんごい難しいからです! え、ちょっとメイク投稿してる人スゴすぎる…∑(๑º口º๑)!! まあ、宜しくです!
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
髪のダメージ気になっていて、気になっていたシルク枕カバー!乾燥や摩擦でダメージ喰らいがちな私の髪の毛の救世主! 高級感があって触り心地もとても良いです。ひんやりするのかな?と思ったのですがそんな事無くとても寝心地良く気持ちいい。 朝起きると髪がよくこんがらがっていたのですが指通り良くて驚きました!愛用します🥺!
韓国 チョンダムのメイクショップでも使用されている優れものアイテム! 世界初 複合セラミド成分「Ceramide AC 1」配合、ダイヤモンド末配合、ツヤのための水分ロックシステム”10重ヒアルロン酸” もっちりとした濃密なテクスチャーでありながら、スッーと馴染みベタつかない仕上がり。
ティファニーブルーを思わせるおしゃれなパッケージが目を惹きます🩵 縁もゴールドで高級感がすごい! しっとりとした粉質で肌に密着します。しっかり立体感を出したいところにはふわふわの小さくて可愛いパフを☝🏻 マットハイライトは初めて使ったのですがすごく使いやすいし元から立体感あります!
「当たり前だと思ってたスキンケア」が、実は肌の乾燥を進めてたなんて…! 乾燥が気になる方は、今すぐ自分のケアを見直してみてください。 肌バリア #カサカサ肌 #アラフォー美容
皮脂ケア系ってさ、乾燥肌には敵じゃん? → 普通にしっとりしてて意味わからん(いい意味で裏切られた) 開けた瞬間 → 桃爆弾(ガチで桃そのもの) 外した瞬間 → え、サラサラ…なのに潤ってる?バグ?
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与え、ツヤ肌「仕上げる保湿ケアミスト」 メイク前のスキンケアはもちろんのことミストがかなり細かいので、メイク後でもベタ付かずツヤ感を与えることができる 肌がツヤツヤになるので常時持ち歩いてます
今年の冬大注目されてるやつもう使った?😳#メイク#垢抜け#スキンケア#コスメレビュー#コスメ紹介#正直レビュー#はじめての投稿
ベターミーアイパレットからローズブレンディングコレクションが登場🥀 情報解禁の時から気になっててメガポで購入しました。 落ち着いた色なので低彩度バレエコアメイクしたい日なんかにおすすめ🩰🤍 粉が柔らかくきちんと発色👀 塗り方によっては気にならなさそう🤔
肌荒れ準備は整いました 私の肌には荒れた位置的に、マスクが一番効いてた気がします。 抗真菌成分によって、悪い菌をやっつけてくれるらしい。毎日だと乾燥が気になったので1日おきに朝洗顔で使いました。 ぐんぐん肌が飲んでくれるのわかるし、液体はサラサラなのに、ちゃんと肌がしっとりします。最高です。
セルフネイルカラーでお馴染み「Para Doミニネイル」にもぎたてのフルーツをイメージしたネイルを発見! 薄い色から濃い色まで調整できる。私の場合、液を2回切ると薄塗りになって、1回切ると厚塗りになるかんじ ムシムシした真夏に爽やかな涼しい風が吹いてるようなカラーの青リンゴ🍏この夏休み期間のおでかけカラーにぴったりでした!
空和です!(そら)今回ははじめての投稿ということで自己紹介をさせて頂きます!敬語打つの面倒なのでタメでいきます!w←(何様なんだろ)えっと、さっきインストールした新入りです!お願いします!<(__)>〈ゴン!〕1つ思った事があるんだけど、何て言うの?アンチ?アンチコメント的なコメント多いと思った!心にも無いことばかり。もう、何て言うか、寝起きの機嫌が悪い幼稚園生が八つ当たりした様な!(語彙力無くてすみまぜん…)以上です。失礼しました😅えと、私はメイク系は投稿しません!(多分)何故ならメイクの説明がすんごい難しいからです!え、ちょっとメイク投稿してる人スゴすぎる…∑(๑º口º๑)!!
Utukkyシルク100% 枕カバー 片面
TIMAGEハイライトシェーディングパレット
SKINFOODピーチコットンジンクPCAマスク
2aNベターミーアイパレット
コラージュフルフルコラージュフルフル 泡石鹸
Mマークシリーズアミノ酸浸透水
パラドゥミニネイル
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|2287 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です