• くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇ。スッポー..」(1枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇ。スッポー..」(2枚目)

くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇあ、くもでゅうぇうぉうぁぷべ。 ..」

くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇ。スッポーン🎤😃 あ、くもでゅうぇうぉうぁぷべ。 今回は、皆さんに聞いて欲しい歌を紹介します。この歌はまじで、意味が深くて、聞く度に号泣してます。 ではいきまひょー! (′□`◎)ノvvvvvvvvvvvvココカラvvvvvvvvvvvv ♪笑顔の芽/48フォーエイト 耳に障害がある方も今病気と戦ってる方、どんな方でもみんな感動すると思います。 こんな時期でも、1番元気づけられた歌です。歌詞をしっかり聞いて、考えて、感動して、色んな感情を導く歌です。 いい歌すぎて、毎日聞いてます。てか聞いてないと、異常になります。)) 辛い時聞いてみてください。ポジティブになれるし、生きてて良かったんだ。そんな風に考えられます。 (′□`●)ノvvvvvvvvvvvvココマデvvvvvvvvvvvv 見てくれてありがとうございます。 ほんとに聞いて欲しいです。 ではばいばい((∩´︶`∩))💕

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎僕これ聞いて泣いたよ(笑) 本当にいい曲だなとおもった。 フォーエイトさんが大好きだから、さらに凄いなと思った。 本当に感動した

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_mo‪w‪w‪w

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtいやわかるよ?‪w

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_moもう、泣きすぎ注意やわ‪w

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtだよね! わかりみが深すぎてやばい😱

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0196femt障害が、ある人も手話があるから聞ける。 凄いよね

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️知ってる!! うち、手話勉強してたからめっちゃ嬉しかった

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@16ku_mo嬉しい(o^^o)

• くも☁️*°

くも☁️*°@723_miすご。

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@16ku_mo習ってたっていうか、独学かな?友達の親がろう者で。今も勉強しとるよ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@723_mi(*゚0゚*)スッゴッイ! 手話習ってたんだ!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 、

知ってるぜよ! 毎日きいてるぜ! ありゃとぅ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@nasu_0507ありゃとう!

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい今度聞いてみまする

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@16ku_moそりゃ知らんやろww

• くも☁️*°

くも☁️*°@kagy_813知らんわ‪w‪w

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@16ku_mo こっちにはこっちの事情があるくらい 理解しろやww オッパッピーとLINEしてるの なんか買ってくれるらすぃ☆

• くも☁️*°

くも☁️*°@kagy_813何が忙しいねん‪w‪w

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@16ku_moだって今忙しいもんww

• くも☁️*°

くも☁️*°@kagy_813最後いらんのやが

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@16ku_moへぇ 聞いてみるね 今度

• くも☁️*°

くも☁️*°@kagy_813フォーエイトが作った歌なんだが。

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@16ku_moこれフォーエイトとなんの関係があるの?←フォーエイト知ってるけど全く見ない民

• くも☁️*°

くも☁️*°@kagy_813ぜっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったい聞いて欲しい😍

くも☁️*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)