671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「こんにちは♡※唇の写真苦手な方注意してくだ..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

こんにちは♡ ※唇の写真苦手な方注意してください!※ Dior ADDICT GLOW LIP OIL 015 Cherry のレビューです♡ マキシマイザーはなんだか唇がガサガサジャリジャなるので、限定カラーとか気になるけど手を出せず…_(꒪ཀ꒪」∠)_ 新しく出た(買うの遅いけど笑)アディクトリップグロウオイルを購入♡ 3枚目の動画、上が2度塗り下が1度塗りです。 色の濃さはあまり変わらないけど、ツヤツヤなのはやはりたっぷり塗ってる方ですね! 1度塗りでも十分ツヤ出るし、控えめにしたい方は少なめに塗るといいと思います◎ カラーはパケだとネオンピンクのような(笑)チェリーピンクにしました! 意外と優しいピンク、だけど明るい血色感を出してくれるので普段使いにいいですね♪ マスク着用の日々が続くので、ガッツリリップ塗らなくても…という場合もこれを塗っておけばちょっとマスクを外した時とかもすっぴん唇ではないので一安心…! これ、ミニサイズっぽい大きさで可愛いです♡集めたくなる(*´艸`*) アプリケーターが少し大きめなのが特徴的です!でもべっとりとれるわけでもないから、不便とは感じないかな! 香りはマキシマイザーに似てる! これはプランピング効果あるの??ないの??←無知(笑) 唇に乗せると軽くマキシマイザーな感じもします。香りのせいかな?🤔 そしてこのリップ、すごい保湿してくれる! 少量塗っても長時間唇しっとりが続いてくれるので、マスクを一日中つける方でもうすーく塗っておけばすっぴん唇でいるよりいいのでは…?と思いました。 うるツヤで可愛いですが、こいつ天ぷら食べたんか??という感じにはならないので(ならないと思ってる)オススメです♪ 他の色も買おうかな~♡ 気になるものたくさん…物欲…止まらない_(꒪ཀ꒪」∠)_

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ぶぶち

ぶぶち唇めちゃくちゃ綺麗ですね😳💓💓

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@r_b___はじめまして💓 ありがとうございます😭💕 ぶぶちさん、いつも美人さんだなと投稿楽しく見させてもらってるので、コメントきてめちゃくちゃ嬉しいです😆❣️

• ぶぶち

ぶぶち@hr_rhはじめまして!!!🥺 そんなことないです😭 私もいつも怪しいお姉さんの投稿拝見してます😭💓嬉しいです

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@r_b___なんと😭😭‼️ 私の拙い投稿見てくださってるなんて…!ありがとうございます😭💕 ややや!ぶぶちさん美人さんですよ~😆💓これからも応援してます❣️

• ぶぶち

ぶぶち@hr_rhこちらこそいつも参考になる投稿をありがとうございます😭💓 嬉しいです...ありがとうございます😳💓💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

MIRAGEM

オパールグロープランプリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)