うねりコントロール&リペア 毎朝、まとまる髪へ 年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 プロビタミンB5*1とボンドリペア成分を配合。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション 香りの芸術家、濱野潤二 氏(P&G調香師)監修。
もっと見る関連するクチコミ
- アヤ☆フォロバ100
- 2024.10.28
こちらはパンテーンミラクルズの中でも、大人うねりに特化したシリーズ。 シャンプーはモコモコと細かい泡が立つので絡みにくく、地肌を洗いやすいです。 トリートメントは硬さがあるので髪の毛に密着させやすく、馴染ませていくと髪の毛がほぐれて滑らかな指通りに。
もっと見る- ミルクちょこれーと
- 2024.10.23
大人の髪の”うねり”に着目したものって珍しい感じがします こちらはユースセラム処方として繊維レベルでダメージを補修 香りは、調香師さんが手がけたピンクローズ&マンダリンオレンジということで、、オレンジの爽やかな香りに、甘さもあって
もっと見る- みさと
- 30代後半
- 2024.10.28
繊維レベルでダメージ補修 ☑️うねりを根元からコントロール ☑️ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 加齢と共に髪質も変わってきます。パサつきに加え、うねりも出てきてツヤ不足。 香りがとても私好みで気に入っています。
もっと見る- coconuts
- イエベ春
- 2024.10.25
うねりコントロール&リペア オトナうねりをコントロール 髪内部の奥深くまで浸透、傷んだ髪1本1本を補修。『ヘアボンド』を補強。 ドライ後の髪の広がりが30%軽減されて鏡見た時うれしくなりました☺️
もっと見る- 𝑚𝑚𝑚𝑚𝑚˖*𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘉𝘢𝘤𝘬
- イエベ春
- 2025.01.31
大人うねり・広がりで悩む大人女性の髪に。 繊維レベルでダメージ補修。うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導いてくれるんだとか☺️ プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合。髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 どちらもピンクローズ&マンダリオレンジの華やかな香りが広がります。うねりや広がりに悩んでいる方におすすめのシャントリです☺️💕
もっと見る- mika@いいね返し
- 30代前半
- 2024.10.29
パンテーンミラクルズがリニューアル🌟 私が使用したのはうねりコントロール&リペア💜 オトナうねりにアプローチしてくれるそう🫶🏻 泡立ちが良く、モコモコ泡がすぐに出来上がり👏🏻 泡がヘタることなく、優しく髪を洗うことが出来ます🌿 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🍊 爽やかな香りで性別問わず好まれそうだなっと思います🙆🏻♀️
もっと見る- mikichan フォロバ😉♡
- 20代後半
- 2024.10.26
パンテーンミラクルズがリニューアルして登場🌹 今回使用したのはうねりコントロール&リペア💜 オトナうねりにアプローチしてくれるラインなんだそう🌿 シャンプーはトロッとしたテクスチャー💫 モコモコっとした弾力のある泡立ち☁️ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🍊 調香師さんが手掛けていることもあり、本格的な香り👀!
もっと見る- mikichan フォロバ😉♡
- 20代後半
- 2024.11.17
パンテーンさまからいただきました💗..パンテーンミラクルズポンドリペアうねりコントロール&リペアはすっきりとした洗い心地でさら艶仕上がり☺️うねり髪への実感はまだないですが、翌朝の髪の広がりは感じにくいまとまり...
もっと見る- みら
- 2024.10.26
年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 不規則に波打つ髪は、まとまらなくて扱いにくい... うるおいユースセラム処方でアプローチしてくれるそう☝️✨ 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へと導いてくれるみたい🤭💕 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで甘さと華やかさの調和のとれた良い香り🌹🍊😌
もっと見る- ☆muuchan☆フォロバ100
- 2024.11.17
PANTENEボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア シャンプー&トリートメント𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のシャンプー&トリートメント月1回、明るめでカラーをするようになってからは...
もっと見る- Mi❤️フォロバ100
- ブルベ夏
パンテーンの大人うねりをコントロールしてくれるシャンプー&トリートメント!この紫色した容器が可愛いよ〜。 シャンプーは、とろりとしたテクスチャでピンクローズ&マンダリンオレンジの香り♡ほんのりはなかやさがあり、爽やかさもある香りだよ! ドライヤーで乾かすとふんわり。翌日のスタイリングの際も手直しがそこまでないのも嬉しいかな。
もっと見る- 頑固mama
- 2024.10.30
みつみさんの人気クチコミ
今回ご紹介しますのは、DECORTEの「コスメデコルテフィトチューンホワイトニングソフナー」です。こちらの商品は化粧水の前に塗る先行乳液です。これから夏の紫外線でくすんでしまったお肌もうるおわせて、透き通る肌にしてくれて、美白、ツヤ、透明感を...
もっと見る- みつみ
- 20代前半
- 2020.05.23
髪がパサつくので噂のヘアオイル買いました💇🌟今回ご紹介しますのは、パンテーン「デュアルアクティブオイルセラム」です。試験管みたいな入れ物ミルクとオイルが同時に出て昔のバターとイチゴジャムが一緒に出るのに似てる🍓2プッシ...
もっと見る- みつみ
- 20代前半