• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「毛髪にも、頭皮環境にも栄養を与えてくれるシマボシヘアエッセンス..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「毛髪にも、頭皮環境にも栄養を与えてくれるシマボシヘアエッセンス..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「毛髪にも、頭皮環境にも栄養を与えてくれるシマボシヘアエッセンス..」(3枚目)画像を拡大

「毛髪にも、頭皮環境にも栄養を与えてくれるシ..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

毛髪にも、頭皮環境にも栄養を与えてくれるシマボシヘアエッセンスを使い始めました♪ * * 白髪、ふけ、脱毛、はりがない、薄毛等々、年齢と共に悩みは増す一方です。泣 でもなにもしなければ悪化する一方だし 髪の毛と地肌のケア始めました💓 こちら土台から頭皮環境を整えてくれるんです♪ 土に肥料を与えるような感覚で、地肌に栄養を与えてくれます♡ 色々な頭皮の悩みに有効成分が届きアプローチしてくれます✨✨ * * さらさらしていてベタつかず香り等もないところが気に入りました💓 使い初めて1週間くらいたつと髪の毛がふんわりとしてきたような気がします!(*^^*) 髪の毛が細く抜けやすいので、毎晩これを使いマッサージしてますがなんだか最近いい感じです♪ これからも愛用して若々しい頭皮を保ちたいです🤩 #シマボシ#ヘアエッセンス#ヒト幹細胞エキス