• ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルカラー|ORBISを使った口コミ 「今日は夜不在なので…大好きな和テイストなネ..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

今日は夜不在なので… 大好きな和テイストなネイルを投稿💚 和の庭園に咲いた一輪の花を イメージして 竹串をふんだんに使い!笑 アートしてみました😊 竹串や爪楊枝の先や、尖ってない方は、 細かい作業に私は使いやすい👍 そして、使ったら洗ったりせずに 使い捨て出来るのが、また良い所。 竹串はしっかりできてるから、拭き取って 何回か使う事もあります😊 ズボラな私にとっては、、、竹串と爪楊枝は 必須アイテム✨最近は綿棒もね(´>∀#ゆき姉ネイル #和ネイル #手描きネイル #和庭園ネイル #再現ネイル #オルビスネイルカラー #パラドゥミニネイル #ちふれ細筆 #キティネイル細筆 #キャンメイクカラフルネイルズ #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀和テイストめちゃくちゃ似合うね〜! しかもアートがさすがうますぎ〜(*º ロ º *)!!👏🏻

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞和をやってみた(笑) 最近アートやってなかったから また竹串のおゆき、登場してみた😂

• ルイ

ルイやっぱり和テイストいいね😊 私も和柄とか和テイスト好き♥️ ホント手描きネイルは愛着が湧く☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞インスタみた! ありがとうね(//∇//)♡めちゃくちゃ 嬉しかった♡♡ ね💕ルイちゃんも和柄好きだし、手描き 好きだもね♡♡ 好みが一緒✨嬉しいなぁ♡♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀初夏の和庭園だなんて、ロマンチックな題つけちゃって❤️ほんとに目に浮かぶ✨庭園に咲いている赤い花一輪✨すてき

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞初夏はちょっと無理やり感あった けど、柄にもなく、ロマンチックなネーミングに してみたよ笑笑 ありがとう💕なんか、昔の古い縁側から見える 庭!?みたいなのを想像したの笑

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉えーΣ(・ω・ノ)ノ! かわいい!特に人差し指がツボ! 竹串使うやつやってみたけどゆき姉のようにはできなかった😭😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞ありがとう✨ 実は私も人差し指、1番気に入ってる👍💕笑 竹串のおゆきが登場したよ😂 ぱるちゃんはメイク上手だから羨ましいよ🧡

• M★chi

M★chiもう完全にアートだわ😍 情景が目に浮かぶよ💕 素敵なネイルに癒やされました‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@m0621 みちさん💞竹串アート😂久しぶりに やりました😂 本当✨嬉しい💕古い家の庭を縁側から見てる みたいな、、そんなイメージでやってみたの😊

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》お花のやつ可愛いー😍✨✨✨ いつもゆきこのアートは上手🥰尊敬するわ😆💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💜お花頑張って描いてみたよ! 竹串のおゆきだよ😂笑 ありがとう✨なんも、なんも、慣れたら 誰でも出来るやつしかできないよ(笑)

• ファーファ

ファーファ白い石英の庭石と、 清廉な竹林、 庭先の可憐な一輪の花 を思い浮かべたよ 惚惚💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fafa3 ファーファちゃん💞 本当✨私もそんなイメージで 塗ってみたの💓 惚れられたら照れちゃうわ😍😍笑

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)庭石とか、苔??のカラーの中に1輪の可愛らしい花😊❤️ 可愛らしいネイルですね!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞 ありがとう✨昔の古い民家の庭に咲いた花 みたいなイメージで描いてみたの😊 嬉しい♡♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎すごい!!!!!💕 めっちゃかわいい😍 特に人差し指が好みすぎる🥺✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@purple_pink00 りぃちゃん💞マジ✨嬉しすぎるっ💕 実は私も、人差し指が1番好みなの🧡 なんか良いよね💓って、自分で言ってみた🤣笑

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)