• ひひひ on LIPS 「まじで、気をつけな。うん。少し気分を害される方がいるかもしれま..」(1枚目)

ひひひ on LIPS 「まじで、気をつけな。うん。 ..」

まじで、気をつけな。うん。 少し気分を害される方がいるかもしれません⚠️ 【私の経験話】 自身 THE団子鼻🍡なので鼻をつまむと、 「鼻は軟骨でできてるから形は変えれるよ☆」とたくさんのyoutuberさんが言っているのを聞いて鼻をつまみ出しました。 そしてつまみ始めて1ヶ月。右の鼻のかなに小さな物体が。気にしないで1週間がたち、鼻をつまむと激痛が。 鼻のかなを見てみると、膿ニキビが。。。😱 多分私の見解では老廃物が鼻のかなに集まりすぎて膿ができてしまったのだも思います。。。 ニキビ薬を塗って一日たち、鼻の中を少し押してみると、膿が出てきました😱😱😱😱 しかし、ニキビはできても形は全然変わらず。。。個人差はあると思いますが私はニキビ一つ出来て終わりました。 鼻の形はつまみ方があるかもしれませんが、皆さん気をつけてくださいね。💦 最後まで見てくれてありがとうございました!ハートとフォローもよろしくお願いします! ひひひでした!( ´Д`)ノ~バイバイ❣ #膿ニキビ #団子鼻解消とは。?

ひひひさんの人気クチコミ