• SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ韓国のRoundLabのシートマスク韓国..」(1枚目)

SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ 韓国のRound Labのシートマスク ..」

敏感+乾燥肌の使用レポ 韓国のRound Labのシートマスク 韓国のスキンケアアプリのファへで 一位をとってたメーカーさんの別シリーズの マスクです🌟 とにかくすっごく可愛いパケ❤️ 海藻ヨモギ?と大豆乳液シリーズの シートマスクをQ100さんで買いました。 そんなに安くなくて一枚200円以上したと思います。 まずはヨモギ!写真の左側です! 鎮静に優しいって感じかと思っていた のですが、これ、まずわたし全くダメでした💦 本当に残念ですが1分後には顔中刺激を感じて 痛くてとって顔を洗いました… テクスチャー さらさらの化粧水透明な感じ。 香り あまり感じなかったです。 もうレポできる余裕はこれ以上はありませんでした。 ごめんなさい。 次!右の大豆の方! テクスチャー とろっとした乳液タイプ。でもそんなに重くない感じ。やさしい。 シートマスク すこしふんわりしたややふっくらしたシートマスク。 穴は大きめ。とくに目のところ。 でもシートが柔らかくてフィットしました!すき。 香り ほぼなし! これはなかなか良かったです! こちらはメディヒールのreシリーズの紫の乳液タイプより軽くて、夏場によいかも! 剥がしたあとはトーンアップが目に見えて感じられ、 しっとりしてるけど肌表面はさらりとしていました🌟 ちなみにどちらも10〜20分置くタイプ。 でもリピするかといえば、ないかなー。 この値段ならもっと他にぴったりとくるのがありそう。 #韓国コスメ #スキンケア #シートマスク