90586b48c8f79c8e9465e749 1561389853 thumb

JILL STUARTジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン

• ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン(香水(レディース))の口コミ「\輝きを秘めた美しい香りの宝石💎✨/《ジル..」

Liii▷YouTube投稿始めました✨
  • Liii▷YouTube投稿始めました✨

\輝きを秘めた美しい香りの宝石💎✨/ 《ジルスチュアート オード トワレ ロールオン》 私が最近愛用している香水です..! ______________________ Jill by JILL STUART Eau de Toilette Roll On ジルバイ ジルスチュアート オード トワレ ロールオン ロールオンタイプの香水になっていて、スリムなデザインなので持ち運びにぴったりだと思います!!🌷 私はカバンにいつもこういったロールオンタイプの香水を入れているのですが、スプレータイプの香水よりも周りに香りが飛ばないので塗り直しが簡単でお気に入りです!👌🏻 キャップについてるスワロフスキーがジルスチュアートって感じのデザインで素敵...!✨✨ 香りは甘すぎないフレッシュな果実の香りなのに、お花のような女性らしい香りもまとっているので場所や人を選ばず使いやすい香水だと思いました!💕💭💭 デパコスの香水というだけあってやっぱり香りにも高級感があって、めちゃくちゃお気に入りです....! でも2750円と高すぎず、香水にしては安めなのかなと思います! プレゼントなんかにも喜ばれそうです! いい香りなのでぜひテスターなどで試してみてほしい香水です!

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

• ひかり🍆

ひかり🍆めっちゃ綺麗ですね!✨ 使ってみたいです!

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@nasu_0507デザインもすごく可愛いですよね!☺️☺️ 見かけた際はチェックしてみてください🥰🥰

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒まず写真の撮り方が神✨✨

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@cherry_sakuranbo本当に憧れます✨

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92かわいい!!!!大好き❤

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@twinkle_beauty_q92わああ🥰嬉しいです🙏

• ピンクラテ

ピンクラテジルスチュアート欲しいです‼(≡・x・≡)

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@pinnkurate_orange_merron可愛いですよね〜✨☺️☺️

• アントワネット🌹

アントワネット🌹かわいいですね〜😍 Liiiさんの写真すごくオシャレで好きです❤️ 小物とかはどこで購入なさっているんですか??

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@mugi_choco_oplフライングタイガーやFrancfrancの小物をよく買います🥰🥰✨ あとはふらっと寄った雑貨屋さんでも買ってます🌼

• アントワネット🌹

アントワネット🌹@squirrel062なるほど!フライングタイガーですか😳 初めて聞きました! チェックします😆✨ Liiiさんのセンス素敵です💖 教えてくださってありがとうございます😊

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰私もこれ持ってます♡

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@yi62fnaおそろいですね✨✨☺️

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン最近香水が欲しかったので助かります! コロナが終わったら買いに行きたいと思います笑 この写真ご自宅ですか?めちゃくちゃかわいいです😍 やっぱり美人さんは身のまわりの物まで可愛いんですね!!!笑

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@mei2006marukoコメントありがとうございます🌼🌼✨

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92ジルもかわいいけど、Liiiちゃんはもっとかわいいです❤

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19724件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

Liii▷YouTube投稿始めました✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン

香水(レディース)
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    【商品特長】 香るたびに、秘めた魔法にかかっていくように…。 ピュアな少女からひとりの大人の女性へと表現が変化する魅力、そして夢や願いをストーリーとして表現したフレグランスです。 フレッシュな果実の香りが弾けるフローラルブーケへと開花…。 それはまるで初めて恋をしたときのロマンティックな幸福感から、甘く囁くような大人の恋へと移ろうよう。 “イノセントセクシー”なムードをいつでもまとえる、ロールオンタイプです。 香りをしのばせるポイント使いに便利。 耳の裏、手首、うなじなどにいつでもオンできます。 キャップの天面にはクリアのスワロフスキーが施されています。 (香調:クリスタルフルーティフローラル) TOP NOTE/カシス・ペア・グリーンアップル・レモン・アクアティックグリーン MIDDLE NOTE/ブルガリアンローズ・ガーデニア・ピオニー・ミュゲ・インディアンジャスミン・マグノリア・チュニジアオレンジフラワー END NOTE/ムスク・サンダルウッド・シダーウッド・アンバー・ヴァニラ