F3938a57a69afa934b2f2130 1590139401 thumb

蜜のレンズi-DOL NANAVIEW

• i-DOL NANAVIEW/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • i-DOL NANAVIEW/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • i-DOL NANAVIEW/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • i-DOL NANAVIEW/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作コスメ】蜜のレンズ i-DOL NANAVIEWの口コミ「♡ちゅるんカラコンの進化系が可愛すぎた♡i..」

楚乃
  • 楚乃

♡ちゅるんカラコンの進化系が可愛すぎた♡ i-DOL NANA VIEW ¥2,980 / 1year レンズ直径14.0 着色直径13.6 BC8.6 LAURA BROWN COCOA BROWN ROSE BROWN の3色展開! 私は今回mitunolens様にCOCOA BROWNとROSE BROWNをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ カンナロゼで有名なシリーズから新作!太めのふちに内側は色素薄めなちゅるん感。 色素薄い系カラコンでたまにあるボヤッとしちゃう感じではなくカラコンしてると分かりやすいデザインですが、透明感のあるくりっとさで病みつきになっちゃいます♡ いつもカラコン紹介は1つずつ行いますが色味の比較が分かりやすいように今回はまとめて投稿してみます◎ COCOA BROWN 名前だけならナチュラルな定番ブラウンを想像しませんか?♡それはそれでもちろん可愛いと思いますがこのカラーは一味違います◎ 少しグレーがかったブラウンなのですっと目元に馴染んでくれます。 太めのふちが気になる方もいるかもですがこのカラーですっと馴染ませてくれるんです、、! 私は今回ナチュラルめなブラウンのメイクでまとめてみましたが他のカラーとも相性良さそうです♡ ROSE BROWN 大本命ローズブラウン♡ピンクマンの私はピンク系のカラコンが大大大好きなのですが、、!想像以上に可愛かったです♡ 少し赤みがかった柔らかいブラウンに太めのふち。くりっと感で言ったらトップレベルだと思います◎ 先ほどのココアブラウンよりも瞳が明るく見えるカラーなのでより印象的にしてくれますね♡ ピンクのアイシャドウにバーガンディのマスカラ、、そんなピンクづくしのメイクに馴染んでくれる激かわカラコンでした◎ くりっと感が欲しい方は1度チェックしてみて欲しいです✔️