F3938a57a69afa934b2f2130 1590139401 thumb

蜜のレンズi-DOL NANAVIEW

• i-DOL NANAVIEW/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • i-DOL NANAVIEW/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • i-DOL NANAVIEW/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

蜜のレンズ i-DOL NANAVIEWの口コミ「💖#カラコンレポ蜜のレンズ様より頂きました..」

みみ
  • みみ

💖#カラコンレポ 蜜のレンズ様より頂きました💕 i-DOL NANAVIEW 【 Rose Brown 】 DIA : 14.0mm 着色直径 : 13.6mm BC : 8.6mm 使用期限:1年 中心が薄づきピンクブラウンでフチはグレージュです🥺 フチがしっかりしてるのでクリっとしたまん丸な瞳になります♥ ほんのりピンクがちゅるんとしてて可愛さと華やかさが最高です🌸 カラコン感はあるけど、透明感も出るので派手すぎなくて使いやすい✨ すっごく盛れる……(๑ơ ₃ ơ)💕💕 暖色系のメイクと合わせるとめちゃくちゃ可愛い、、、 ピンク系のメイクが好きな方には特にオススメしたいカラコンです💓 #蜜のレンズ #mitunolens #カラコン

• ルイ

ルイかわいい😍 ピンクブラウンいいね🥺💕 透明感がヤバイ♥️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♥ 返信遅くなってごめんね😢😢 ピンクブラウンかわいいよねー! フチが太めだからクリっとした瞳になるし盛れる💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》しっかりピンクも感じられるし可愛い😳

• みみ

みみ@mojomojo41謎ちゃん♥ 返信遅くなってごめんね😢😢 ねー!そうそう💗ピンクもちゃんと感じられるから甘いメイクにとっても合うと思う😊🤍🤍

みみさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)