• みちゃん on LIPS 「こんにちは、みちゃんです🧸!今回はメイク研究してる時に見つけた..」(1枚目)
  • みちゃん on LIPS 「こんにちは、みちゃんです🧸!今回はメイク研究してる時に見つけた..」(2枚目)
  • みちゃん on LIPS 「こんにちは、みちゃんです🧸!今回はメイク研究してる時に見つけた..」(3枚目)

みちゃん on LIPS 「 今回はメイク研究してる時に見つけたむちむちリップになる組み合わせを紹介します❤︎ ..」

こんにちは、みちゃんです🧸! 今回はメイク研究してる時に見つけたむちむちリップになる組み合わせを紹介します❤︎ 急いで撮ったので髪ボサボサなのは気にしないでください…笑 まず使った商品は 💄#ロムアンド ジューシーラスティングティント   #イートドトリ ( ¥1200+tax ) 💄#エテュセ リップエディション(グロス) #ビタミンオレンジ ( ¥1320+tax) になります! 手順としては、 ①まんべんなく唇全体にエテュセを塗る ②ロムアンドを唇の内側に付け、手で外側にボカす ⚠️ここで注意なのですが、ロムアンドをつけた後唇をンマンマしないでください!艶々感が減っちゃいます。 この組み合わせの色味的には、コーラルメイクやビタミンカラーメイクが合うと思います❤︎ 夏に大活躍すること間違いなし! 以上です!😊 ここまで読んでくださりありがとうございました。 参考になったという方📎、❤️してくださると励みになります☺️ 質問やリクエストなど気軽にコメントしてください🧸! #粘膜リップ #エロリップ #モテメイク #リップ #イエベメイク #イエベリップ #イエベ秋 #イエベ春