F98bee1a5a8299e3219d350c 1572359502 small

ビー・エヌ3Dアートネイルシール

• 3Dアートネイルシール/ビー・エヌ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビー・エヌ 3Dアートネイルシール(ネイル用品)の口コミ「Jewelstoneart3DRubber..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

Jewel stone art 3D Rubber art collection made inJAPAN ¥680 #ネイルシール ドンキホーテ購入 日本で生まれた世界に誇る企画と技術✨(らしい) ぷっくりハート❤ラインストーン💎の輝きが綺麗すぎます💕芸が細かい。めちゃくちゃ可愛いです。 やはりラインストーンの輝きが違う。 お値段以上👍正直勿体なくて使えない( *^艸^) ←なぜ買う?! パーティ仕様です♥️ #ネイルシール #ネイルアート #お呼ばれネイル #パーティネイル #可愛い

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅ハートがキラキラして可愛い😍

珈琲豆♡@coron0311ちょっとゴージャスです🥰

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》仕事もネイルOKだったらいいけど、土日だけだと高くてかわいいネイルシール使うの勿体なく感じで使えんよね(*^艸^)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskしゆちゃんの案に脱帽。 しっかりしてるパーツなら粘着無くても使い回しできるし✨天才(▭-▭)✧✨ 百均でも1枚に大量のお花とか買いがちだもんσ(・・*)アタシ

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦このパーツ豪華ー😍💕 こういうのってうまく外せば何度か使えるのかしら🤔(貧乏性🤣)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@shiyu_jeなるほど...φ(◎◎ヘ) ホォホォ... 確かに使いまわせる👍 百均のより作りが丈夫だからバラバラになることないし。 粘着は無くなるけどパーツとしては全然使えるよ。思いつかなかった( *^艸^)

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:20754件

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11928件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)