7b975f79655a9568e52d9e75 1572700420 thumb

ビー・エヌネイルアートシール

• ネイルアートシール/ビー・エヌ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルアートシール/ビー・エヌ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビー・エヌ ネイルアートシール(ネイル用品)の口コミ「【夏にぴったり貝殻シール🐚】LOFTでとっ..」

no_no
  • no_no

【夏にぴったり貝殻シール🐚】 LOFTでとっても可愛いシェルのネイルシール見つけました🌟 ビー・エヌ Sunny ネイルアートシール シェル  ¥600+tax 2枚貝や巻貝、ヒトデ、タツノオトシゴなど夏っぽい、海っぽいモチーフが、3Dオーロラ加工(?)されています🏖2枚目の拡大写真が分かりやすいと思います。 1枚使ってネイルチップで練習をしたのですが、剥がしやすく貼りやすく、とても簡単に扱えました🌟 これを使って、夏っぽいシェルネイルに挑戦したいと思って、少し高いですが…買ってしまいました💦買ったからには頑張って、ネイル挑戦します😤 ロフトには可愛いネイルシールがたくさんあったので、ちょっと高いですがそんなに減るものでもないので、チェックしてみてください💐 P.S. 本日NARSのクワッドTOKYOの受け取りに行ってきました🌟私の行ったカウンターはKYOTOは売り切れていましたが、TOKYO販売してました!オンラインがダメでも、店舗にはあるかもしれません💦フリマアプリで転売されてる方もいるみたいですが、欲しい方が正規のルートで入手できますように😌 #ビー・エヌ #ネイルアートシール #ネイルアート #セルフネイル #ジェルネイル

• A♡

A♡可愛いネイルシール! 夏にぴったりだね🌻🏝 爪につけてるところも見てみたいな〜😊

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん😚💕 このネイルシール一目惚れだった🥺爪から少しでも爽やかビームを出したいときに使えそう😚🌻 早速使ったのでまた投稿します🙋‍♀️💐

• A♡

A♡@no_noこれは一目惚れも納得!! 爽やかビームでてるところが見れるなんて😍 楽しみにしてるね🎶

• no_no

no_no@aya0514ピンク合わせしちゃったからあんまり爽やかビームにはなってない気がするけど、最近投稿したから時間があるときにぜひ見てくださーい🥰💓

• まむ

まむ きゃわわ🥺✨✨ すっごい可愛い!これ爪につけたらどんな感じになるんだろ~💕 夏ネイルしたくなるね~🐟🐬🌴☀️🐚

• no_no

no_no@orange_mammamまむちゃん🥺🌟 これかわいいよねぇ🥰💓一目惚れしちゃった💐 つけるとちょっと大きいかなと思ったけど、かわいかった!またアップします🙋‍♀️💓 本当に夏にぴったりだよ〜🏝🌻🌺

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)なんか立体的ですごく可愛い😍❤️ 夏にぴったりだね♡

• no_no

no_no@otemoおてもやんちゃん💐💕 そう〜立体的なの!ネイルが盛れるよ〜😚本当にこのネイルして海岸歩きたい感じ🏝

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️このシールめっちゃ可愛い💓 わたしもほしい✌️💓ロフト入ったらみるね!💓

• no_no

no_no@jiri108これめっちゃかわいいよね!ちょっと高いなと思ったけど、即決しちゃった🥳💕 ぜひぜひ!見つけて!

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件
ネイルのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)