3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 small

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【oshiruko_do_nnさんから引用..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポストoshiruko_do_nnさんから引用】
しるこ
しるこ
🥀before・afterを撮るのが好きです 🥀不要・不正な加工はしません 🥀コスメを実際に使った画像がメイン 🥀限定・新商品に弱いです 20代半ば/コメント気付くの遅れます🙏💦

“D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック 使ってみました✨ 【商品情報】  🌹速乾密着リキッドアイライナー  🌹1日中落ちない抜群の耐久性(ウォータープルーフ)  🌹肌に色素が残らなず、通常洗顔でOFF♪  🌹美容液成分配合  🌹すべるような筆感触で、目尻までかすれずラインも自由自在  🌹全3色 各1300円(税抜) 【使ってみた感想】  私がアイライナーを選ぶ基準は、どれだけにじみにくいか。  正直、描きやすさは二の次でした。  でもこれ…  ディーアップのアイライナーを初めて使ったけど  本当に“すべるように”線がするする~っと引けてしまい  なんだこれ(・д・oノ)ノ!?  アイライナーってこんな引きやすいことあるの!?  と衝撃を受けました!!  まるでシルクを撫でるように、引っ掛かりが一切なく、  目尻から最後の1番繊細に描きたいところまでかすれずかけて  しかもこの線がにじまず1日続きます✨  動画を見ていただければこれが大げさではないことが  お分かりいただけるかと思います😤  色は茶色の混じった優しい黒、ブラウンブラックで  黒じゃちょっと強すぎる…っていうときに  とってもちょうどいいカラーだと思います!  これならどんなメイクに使っても間違いなしです🙌 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 今回はLIPSを通してD-UPさんからいただきました。 #提供_ディーアップ ” 【2020.5.22 時点】

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)