3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 small

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【natty_cosmさんから引用】“今回..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポストnatty_cosmさんから引用】
なってぃ
なってぃ
投稿不定期です😢 profile▶︎女子大生(20)/イエベ/丸顔 いつも❤/💬/📎 ありがとうございます🥰 感想・質問・リクエストお待ちしております Instagram【@natty_cosm】

“今回ご紹介するのは 【D-UP シルキーリキッドアイライナー】 です👏👏 #提供_ディーアップ LIPSさんを通してD-UPさんからいただいた 2色の絶対使えるアイライナーカラーをご紹介します! ⚠️画像は2枚目がアイラインのみ 3枚目がフルメイクです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▼商品名▼ ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ▼紹介カラー▼ ・ブラウンブラック(BRBK) ・ナチュラルブラウン(NB) ▼推しポイント▼ ①速乾タイプ ②ウォータープルーフ ③極細0.1mmの筆先 ④すべるような筆感触 また、通常洗顔で簡単に落とせるのと、5種類の美容成分配合はメイクオフで擦りがちな目元にも優しくて嬉しいです🥺💕 ▼レビュー▼ 極細で、好きな形にアイラインが引きやすいのはかなり良いと思いました👍✨ 速乾でウォータープルーフのおかげで、一日中全く滲まないのもかなり魅力的です!! 今回いただいたカラーの ブラウンブラックは真っ黒じゃないのでクール過ぎない目元にしてくれて色んな場面で使いやすい🥰 ナチュラルブラウンは優しい印象にしてくれる明るすぎない茶色がこれまた使いやすいなと感じました!私の大好きなピンクアイシャドウとの相性ぴったりです☺️💖 どんな人でも使いやすいカラー、筆質で本当におすすめです😌🙏💕 私はアイライン引くのが永遠に下手なので極細は調整しやすくてかなり助かります!! ついついアイラインが太くなっちゃう😢って方にも良いですね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アイラインで悩んでる方ぜひシルキーリキッドアイライナー使ってみてください! 色んなメイクとも合わせやすいのでメイク初心者の方でもチャレンジしやすいカラーだと思います🥰 最後まで読んでくださりありがとうございました! LIPSさん、D-UPさん素敵な商品ありがとうございました🙇‍♂️ #アイライナー #リキッドアイライナー #アイメイク #アイライン #提供_ディーアップ ” 【2020.5.22 時点】

リキッドアイライナーランキング

• クリップ数:22075件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)