• 赤林檎 on LIPS 「コスメを買うとき、1円でも安く買いたいそこのあなたへ。スギ薬局..」(1枚目)
  • 赤林檎 on LIPS 「コスメを買うとき、1円でも安く買いたいそこのあなたへ。スギ薬局..」(2枚目)

赤林檎 on LIPS 「コスメを買うとき、1円でも安く買いたいそこのあなたへ。 ..」

コスメを買うとき、1円でも安く買いたいそこのあなたへ。 スギ薬局が近くにあるユーザーさん向けです。 (少なくとも関東はあるよ!!) スギ薬局って、買いに行くと写真二枚目のようなチラシをくれる事があるんです。 クーポンを使わないで買うと貰える気がする。。 これ見て!15%OFF※₁※₂×2ですよ!!! すごくないですか!! スギ薬局で何かを買うときは、 安いものを1こ買ってクーポンをもらって、 高めのものを次の機会に買うことをおすすめします♡♥ ※₁ 1点に限り15%offです ※₂ 対象外商品もあります。サプリやFANCLなど。 参考になったら嬉しいです♡♥ #毎日投稿 #コスメ #スギ薬局 #クーポン #あかりんごの部屋

• かなめ

かなめスギ薬局➰ ある❗️お得なんですね〰️🤩

• 赤林檎

赤林檎@fantastic_6kanameコメントありがとうございます! 今度他のドラッグストアのお得情報も載せようと思ってます♡ 今後も投稿見ていただけると嬉しいです😊

赤林檎さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)