• YUKI on LIPS 「こんばんはYUKIです!今回は私がおすすめする美容系Youtu..」(1枚目)
  • YUKI on LIPS 「こんばんはYUKIです!今回は私がおすすめする美容系Youtu..」(2枚目)
  • YUKI on LIPS 「こんばんはYUKIです!今回は私がおすすめする美容系Youtu..」(3枚目)
  • YUKI on LIPS 「こんばんはYUKIです!今回は私がおすすめする美容系Youtu..」(4枚目)

YUKI on LIPS 「 最近は家にいることも増えお化粧するのも ..」

こんばんはYUKIです!今回は私がおすすめする美容系Youtuberさんをご紹介致します✨ 最近は家にいることも増えお化粧するのも 面倒くさくなってはいませんか? こんなときこそ、メイクを勉強しスキルアップしていくチャンスだと思っております! ということで 私がおすすめする見なきゃ損な動画を発信していらっしゃる美容系Youtuberさんを ご紹介させていただきます! ぜひみなさん視聴して参考にしてみて下さいませ🎵 それではどうぞっ!! 記念すべき第1弾は… 大人のメイク美容作法 | CeCeパリコレメイク というチャンネルで発信している CeCeさんです!👏👏👏 このチャンネルはメイク初心者🔰からアラサーアラフォーのみなさんなどの幅の広い年代の方に見ていただけるチャンネルです。 ❤️推しポイント❤️ ①メイク初心者🔰の方でも安心して学ぶことが出来る!  パリコレメイクアップアーティストだからこそ教えられるメイクの知識。細かいこともしっかり教えてくれ、非常に分かりやすい動画となっていると思います。 ②コスメ一つ一つの説明がていねい    美容系では大人気の縛りメイクの際では 一つのコスメに対してのCeCeさんの説明や感想の内容がしっかりしています!良い商品も良くない商品もCeCeさん目線で思ったことを発信してくれます。 個人的にかなり信頼度の高いYoutuberのひとりです。 ◎気になったポイント◎ 学生には少し手が届きずらいコスメが多いと感じました。 ✏️総評✏️ ・推し度                  ❤️❤️❤️❤️ ・テクニック              ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ・信頼度                 ❤️❤️❤️❤️❤️ ・わかりやすさ              ❤️❤️❤️❤️❤️ プロのメイクテクニックを惜しげもなく披露して幅広い年代にも支持されるCeCeさん 毎日投稿されていますので ぜひみなさん一度覗いてみてください! 最後までご覧いただきましてありがとうございました! もしよろしければ、フォロー、コメントそして♡もよろしくお願いいたします!