B2cd0f9f361683deae2f82d7 1589529090 thumb

DAISOUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!はじめまして𓂃𓈒𓏸少し..」

𓇼 panda 𓇼
  • 𓇼 panda 𓇼

はじめまして𓂃 𓈒𓏸 少し前に発売された #urglam アイシャドウスティックをご紹介致します。 商品の紹介からさせて頂きます。 ○URGLAM アイシャドウスティック 全部で6色の展開があり、今回購入したのは01番のライトピンクです。 クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティックで、目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 2枚目の写真の様に華やかな発色で、ラメも青、紫、金色、白、ピンク…と沢山のカラーのラメが入ってます。 アイライナーの様に直接ラインを引く際にも使えると公式ページに記載されてました。 私が使ってみた感想ですが… このクオリティで100円は驚きです⍥ 色味が肌に馴染むピンク色で涙袋メイクに最適。 ラメも色んなカラーのラメが入ってるのでどんなメイクにも合いそうです。 特に青いラメが透明感のある華やかな目元にしてくれ、とても素敵です。 クレヨンの様なスティックタイプなので涙袋のメイクが時短になりますし、涙袋にスーッと塗るだけなので何より簡単です。 本当は紹介したくないぐらいの優秀コスメです。 私のお勧めする使用方法は… ラメが沢山入ってるので下瞼全部にガッツリ塗ってしまうと不自然な涙袋になってしまうので、黒目下に少しずつ塗ってから指で左右に馴染ませると自然な涙袋になります。 ※定着力が弱めなので、指で馴染ませる時は軽く左右だけに馴染ませるのがポイントです。 長々と読んで頂き有り難うございました𓅼 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

• クリップ数:1931件

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

𓇼 panda 𓇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色