毎年ついつい手が伸びるサクラヴェールリップ。プランパーとしては珍しいスティックタイプでTPOを選ばないちょうどいい色味💓 PK01の方はふわっと桜色に染まる唇用美容液。今でこそ毎年のお楽しみ的な感じだけど、最初は驚いたもんだよね〜。 今年のサクラヴェールリップは勝運で知られる増上寺で桜祈願済み。パケの下部には6種のしあわせ桜印も入ってるしお守りとして身につけておくのもいいよね🌟
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ちやんぬさんの人気クチコミ
JILL STUARTから毎月1色ずつ限定発売されていた幸運を引き寄せるお守りリップ! 唇の潤い具合で色味が変わる自分だけのカラー ティントではないけど色持ちは良い 単色でもニュアンスチェンジでも使える JILLらしいフローラルの香り JILL STUARTはほとんどのコスメに香り付けしてあって、香りの苦手な自分には厳しいところもあるのですが、そこを補って余りある可愛さがあります✨ ティントではないので食事等では色落ちするのですが、わりと定着力はある方だと思います。 星座石に纏わる色展開なので正直使いにくいカラーもありますが、お守りとして気分で鞄やポーチに忍ばせることができて楽しいです! JILL STUART公式で占星術カウンセラーさんの占いが公開されているので、どんな自分になりたいか、今日どう過ごしたいかで選んで持ち歩いています💓 まだ完全完売していないカラーもあるので気になる物があれば購入をオススメします! 誕生日プレゼントに何人かへ贈りましたがみんなとても喜んでくれました😌💕 12色揃っているのは圧巻でインテリアにもなって最高です。
- 2021.11.07
いつも見てくださってありがとうございます☺️🙌今回は、アイプチから出た"ひとえ・奥ぶたえ用救済3点セット"を紹介します!購入してから検証のため少し時間をかけたので余談が多いかも知れません…!レビューというより想いの方が長いかも😂【ビューラー物...
- 2020.07.22
MISSHA Mクッションベース《ミント》〜メイクをしながらゆらぎ肌ケア〜□化粧下地:トーンアップ&ミントグリーンカラーで赤み消し□スキンケア:乾燥による肌ダメージケア。CICA成分配合。□日焼け止め:SPF50+/PA++++(最高◎)□¥...
- 2021.06.02
LANEIGE シカスリーピングマスクとても良い◎‼︎スキンケア商品は「絶対にこれ!」という物をまだ見つけずに色々と手を出しているのですが…「絶対にこれ!」の1つにとうとう出逢ってしまいました…Qoo10でラネージュ商品のミニサイズを好きに組...
- 2021.06.28
【上半期買ってよかったベストコスメ】何事も1番が決められないタイプなので、ベスコスと冠付けするの初めてなのですが…紹介します😂😂間違いなくベストコスメ!お気に入り!買って良かった!買ってからアイシャドウこれしか使ってない🥺RIMMELショコラ...
- 2021.06.30
2/14バレンタインの投稿という事で…安直にも【VAVIMELLO】バレンタインボックスミニ ブラウン&ローズの紹介です🤗✨とにかく可愛い!!語彙を無くしたまさに一目惚れ…💓12色の大きいパレットもありますが、ミニは思考停止でも使える選び抜か...
- 2021.02.14
商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第57位リップクリーム・リップケア 20代 第57位リップクリーム・リップケア 30代 第57位リップクリーム・リップケア 40代以上 第57位リップクリーム 10代 第22位リップクリーム 20代 第22位リップクリーム 30代 第22位リップクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 2g(定番色 PK01): 770円
- 2g(限定色 RD01(プランパータイプ)): 990円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- 素顔のくちびるをふっくら、みずみずしい桜色へ導くスティックタイプの美容液。 角質層にうるおいを与えて乾燥によるくすみをケアし、透明感を与えます。 口紅やリップグロスの下地として使うと、美しい発色が楽しめます。
- パラドゥ
- 2003/2/25(最新発売日: 2024/11/22)
- <PK01 ほんのり桜色> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <PK01> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <RD01 燃ゆる紅桜色(プランパー)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、合成ワックス、パラフィン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アテロコラーゲン、コンドロイチン硫酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、メントキシプロパンジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、合成フルオロフロゴパイト、水、乳酸、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリヒドロキシステアリン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、バニリルブチル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <PK01 ほんのり桜色 (限定パッケージ)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <PK01> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226