• ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン フレーム チェーサー(限定)の口コミ - 【🐯shu uemura×Onitsuka Tiger🐯】

【🐯shu uemura×Onitsuka Tiger🐯】 今季のシュウウエムラなんだかいろんなブランドの影に隠れてる気がしますが、色味めちゃくちゃ可愛い🌟 シュウウエムラ ルージュアンリミテッド ラッカーシャイン フレームチェーサー(限定色) 質感が好みのルージュアンリミテッドラッカーシャインが白と赤と青のパッケージになっていたので買ってみました💓何となくイエベさんの色が多い中このフレームチェーサーだけはブルベ向きかなという感じでした🔥 これも簡単に説明すると 青みレッド(ピンクみあり)×ゴールドラメ🥳🥳 今季はラメラメが流行ってるんでしょうか✨ギラギラ、灼熱の夏🏝🌞海に出かけたくなります⛱泳げないけど…💦 ラッカーシャインはルージュアンリミテッドの中でも1番ツヤ感が強いシリーズで、発色の良さとツヤが両立されています💕だから透け感があるのに発色はバッチリ👌色もちも結構良いです😚しっかり保湿もしてくれるので唇が乾燥しやすい人も使いやすいです☺️ フレームチェーサーは赤に限りなく近い青みピンクにゴールドパールが散りばめられていて、塗った時もちゃんとキラリと光ります✨粒子が大きいわけじゃないのでざらつきもなし🙆‍♀️1度塗りも2度塗りも透け感があります☺️写真に透け感をうまく写せなくて悔しい…それから実際の色味はこれよりもう少し青いです💦太陽光の下で撮ってるのにこれより綺麗には写せませんでした…公式の写真も明らかに実物よりピンクぽく見えるのでご注意ください⚠️ このリップ、赤リップ好きさんはたまらないんじゃないでしょうか🥺💓私は赤リップ未挑戦だったのですが、青みがあって透け感もあるっていう情報をTwitterで掴んだので挑戦してみました🔥本当に使いやすい赤リップで、気合入れる時とかに使いたい感じの色です😏あんまりしっかり塗ると怖くなるので調整必須ですが😂 5月1日発売の夏コレクションの1つです。公式オンラインストアではビューラー以外全部在庫あるみたいなので今からでも間に合います🙆‍♀️💨 夏コレクションも各ブランド可愛くて困る〜😇😇NARSの白パケのラベンダー系の色のクワッドが欲しいんだけど全然情報がなくて困ってます😂何かご存知の方がいらっしゃったらご教示ください🙇‍♀️ 完全に余談なんですが、このスニーカーモチーフのリップ普段だったら私買わないはずなんです😇なんでポチッとなしてしまったかというと…やまぴーがちょっとデザインは違うんですが、オニツカタイガーの白地に赤と青のラインのスニーカーを履いていたから…😇😇スニーカーは履かないし、リップを買おう💄という謎思考に至りました🤣きゃー🙈🙈 #シュウウエムラ #shuuemura #ルージュアンリミテッド #フレームチェーサー #赤リップ #オニツカタイガー #シュウウエムラオニツカタイガー #デパコス #サマーコレクション2020

おすすめアイテムshu uemura×口紅

キヌルージュ クリーム / shu uemura

キヌルージュ クリーム

口紅・リップスティックランキング第74位

ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような 滑らかさ✧︎ふわっふわなテクスチャーが特長の新感覚リップ!

キヌケアグローアップ / shu uemura

キヌケアグローアップ

口紅・リップスティックランキング第25位詳細を見る
キヌルージュ / shu uemura

キヌルージュ

絹のようになめらかな心地よさが続く新しいマットリップ!

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎可愛い赤だね💕 ののちゃん似合ってる☺️ ののちゃんは山Pファンなの? 山Pはカッコいいよね✨

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfトロッコ!?すごい😳🌟楽しそう🤣 うん!体育会TV見てる😚陸上部面白い🤣 友達もファン歴が長くなるほど、楽しみ方が変わってくるって言ってたなぁ😚💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_noジャニーズのライブは席が遠くてもトロッコに乗ってやってきてくれるから近くで見れて楽しいよ🤣 体育会TVかな?面白いよね😆 そうなのよ〜樹がもうこんなお兄ちゃんになってねぇみたいな🤣🤣

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfアーティストとかのライブ行ったことないからいつか行ってみたいな😚🌟 周りと一体の空気感とかすごく楽しそう💓 上田くんよく見る番組に出てるから、知ってる〜😚 周りにジャニーズ好き多いから、よく調べるの🔍 みんなマリカちゃんみたいにお姉ちゃんみたいな気持ちで見守ってるんだろうね☺️💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_noめっちゃ好きでファンクラブ入ってたよ😂 ライブいって団扇振ってたよ🤣 亀ちゃんが好きだったけど上田のたっちゃんにめっちゃファンサもらって鞍替えした🤣 調べたんや!わざわざありがとう😂 ね、珍しいよね。お兄ちゃんはあんな事になってしまったから弟には頑張って欲しいわ✨

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfうん、ブルベにはありがたい💓 なんかやまぴーってかっこいい系の役のイメージしかなかったからびっくりした🤣 まりかちゃんKAT-TUNファンだったのね🥺私も亀梨くんがめっちゃ痩せてるの衝撃だった😂 わからなかったから、調べた!笑兄弟でジャニーズ入る人もいるんだねぇ😳

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_no青み入ってる赤だと使いやすいよね💗 野豚の山P可愛いよね😍 私はKAT-TUNのファンだったから亀ちゃんの痩せ具合に懐かしみを覚えてるよ笑 メンバーが減りすぎて切ないんだけど最近はこーきの弟がいるからSixTONESに注目してる🤩 あ、全然話わかんなかったらごめん🤣🤣

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん🥰ね、この赤かわいすぎてポチるの我慢できなかった😂嬉しい〜🥳ありがとう! ファンの自覚はなかったし、ファンクラブにも入ってないんだけど…最近野豚をプロデュースやってるの見てなんかハマっちゃった🤣にわかすぎて刺されないか不安…

• A♡

A♡ののちゃん💓 可愛いカラーのリップだね💄✨ 気になってはいたけど…パケにときめかなくて買うのやめちゃったんだよね😂 買っておけばよかった〜💦 今期リップが豊作で厳選するのが大変だよぅ🥺 ののちゃんはやまぴーファンなんだね🎶 最近野ブタやってるよね!

• no_no

no_no@aya0514カラーは間違いなくかわいいよ〜💓 うふふ、チェックしてみて😚💨 絶対そうだと思う…私もアルバイト代減ってなかったら大変だったかも…😅💦 そうなの〜野ブタが放送されてた時は私7歳だったから、山Pとか知らなかった🤣

• A♡

A♡@no_noカラーが可愛くって💄💕 何ですって!?ちょっとチェックしてくる👍 ののちゃんもそう思う?? 今期だけで何本増えたか…😭 怖くて数えないけど、恐ろしいスピードで増えているのは感じてる笑 最近放送の野ブタでだったのね! かっこいいもんね✨

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん🥰💕 ね、このカラーめっちゃかわいい🥺🌟えーちゃんも迷ってたのね🥺 わかる、このパケ正直あんまりときめかない…可愛いもの好きだと特に…😅でも、公式にまだあったよ🥺(悪魔の囁き😈💓) 本当にリップ豊作だよね…目移りしちゃって困る〜😇 ファンの自覚はなかったんだけど、野豚をプロデュース最近初めて見て、はまっちゃったらしい…😇😇

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.ああ〜これも可愛い😍💓💓! リップケースお洒落だなぁ❤️色も夏っぽレッドがいいですね✨ あと、好きな芸能人につられて買っちゃうのわかります…推しとお揃いしたい…❤️😇笑 わりと最近、横浜流星に釣られてバッグを衝動買いしました💔😂

• no_no

no_no@bluesummer_72coNatsucoさん🥰 ケースコスメのパケにはない感じでおしゃれです🙆‍♀️そうなんですよーただの青みレッドじゃないのさすがシュウって思いました🌟 わかってくださって嬉しいです🤣なんでなんでしょうね…😇💦Natsucoさん横浜流星さんのファンなんですね😚はじ恋見てましたー💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥赤リップに青ラメ可愛いー!!💕 今季確かにシュウウエムラ埋れてる気がする😂 正直パケはそんなにパッとしないけど🤣 色味めっちゃ可愛いね😍❤️

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんかわいいでしょ〜🥰💓 なんとなくそんな感じするよね…💦私も最初はスルーしてたんだけど、公式オンライン見たら色味可愛すぎて買っちゃった🤣

• なおすけ

なおすけあらあら、ののちゃんたら山P好きやったん😍💓 私は嵐💙💚💛💜❤️(聞かれてないw) 推しが持ってる物っておそろいで欲しくなるよね〜、私物じゃなくて衣装と分かってても。笑 シュウのリップ、私も次に集めたい物の一つ!!💕 限定コラボが毎回豪華すぎるよね😆

• no_no

no_no@nao3104ね!チラッと口コミ見ただけだから全員に来るのかはわからないけど😳💓魅力的すぎる😂 パケのカラーがオレンジとホワイトっていうのが本当に可愛かった😇💕 嵐さん去年からなのね🌟最近たくさんの芸能人がインスタ使っていろいろしてくれるよね😚可愛い人が動いてる見る機会増えて嬉しい🥰🌱

• なおすけ

なおすけ@no_noえっ?! スニーカー買ったらノベルティにリップ?!😳 豪華すぎる😳😳😳‼️ シュウってコラボする対象の特徴捉えてしっかりシュウらしく展開してくるのがすごいよね毎回😍 オニツカコラボは夏らしくてスポーティーな装いに合いそうな色とパケがさすがやったなぁ🤤 嵐さんのインスタは去年11月からやってるけど、更新頻度上がったのは最近☺️ 毎日ストーリー上げてくれるのが楽しみで1日の癒し♡ 綺麗な人見るの大事やよね❣️

• no_no

no_no@nao3104オリンピックも嵐大活躍のはずだったのにね😂💦 今年入ってからだったけ、インスタできたの☺️🌟意外とコロナのおかげで接点増えたりしてるのかな💕 コスメも大事な私の趣味だけど、綺麗な人見るのも好き👀🌟 あのスニーカーもかわいかった💓あれ買ったらリップついてきたって言ってる人見かけて、買いそうになっちゃった…危ない危ない😇💦

• なおすけ

なおすけ@no_noそう😭‼️ 今年は大事な年やのに、まさかこんなことになるなんて…😢 コンサート延期になったし、ファンも思うように活動ができてないよ😭 ただ、毎週末動画配信してくれるから休みの楽しみがめっちゃ増えてる☺️♡笑 何かにハマるって、毎日楽しく若々しく過ごせる秘訣やよね〜😆 オニツカの方にはシュウコラボのスニーカー出てたよね、めっちゃ可愛かった😍💓

• no_no

no_no@nao3104前々からかっこいいなーとは思ってたんだけど、野ブタのキャラが好きすぎた🙈💕 n@oちゃん嵐ファンなのね🥰🌟今年は大事な年だ😳💨 あんまりその心理解できない人間だったんだけど、できるようになっちゃった〜🤣💦 シュウのリップ、ラッカーシャインしか使えてないけど、色持ちも良いよ〜🙆‍♀️発色も綺麗だし🥳 シュウの限定のコラボって本当にいつも魅力的🤤💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了