C872aeaf05ca48c194132238 1577178588 thumb

蜜のレンズSOELA ソラ

• SOELA ソラ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOELA ソラ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOELA ソラ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOELA ソラ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

蜜のレンズ SOELA ソラ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【つけた瞬間、垢ヌケる。透明感たっぷりのピ..」

hoso
  • hoso

【つけた瞬間、垢ヌケる。透明感たっぷりのピンクレンズで目指せ色素薄い系女子!】 蜜のレンズ SOELA PINK hosoです✔️ 昨日に続いて韓国カラコンレポ🇰🇷 2つ手に入れたなかの1つは、昨日レビューしたハーフ系のカラコンでしたが、今回ご紹介するのはまた違った系統のピンクカラコン🕊 これもまた超〜かわいくてつけた瞬間絶句したので続けてレビューしちゃいます…! ---------------------------------------- ■ SOELAについて 絶妙な透け感と、上質カラーを瞳にまとうSOELA(ソラ)。 BROWN、GRAY、BLUE、GREEN、PINKの全5色で今回はPINKを試してみました🏔 ブラウンとピンクでとっても迷ったのですが、ピンクも実際につけてみるとガッツリとしたピンクではなくて、ブラウンがかったほんのりピンクなのでものすごくちょうど良かったです◎ Ulikeを使った3枚目の画像で見る通り、太陽の下や明るいところでなければ、ブラウンに近いレベルです✔️ ■ 実際につけてみた色味と特徴 昨日ご紹介したSUGAR PASTELi同様、カラコンのごわごわ感とか、1日つけていると目が充血してしまうなんてこともなく、SOELAも比較的薄いのか、つけ心地が自然に感じられました💭 実際に装着してみた発色具合としては、わたしの目の茶色のフチがピンクによって丁度良く薄められ、サムネイル画像のように色素が薄い目のように発色してくれます🗽 今回使っているメイク道具は、カラコンに合わせて、ナチュラルなピンクベースで下記コスメを使用しました🕊 ✔️アイシャドウ #KATE vintage mode eyes レッド ✔️アイライン #Visee color impact バーガンディ ✔️マスカラ #dejavu Lash Up ブラウン ---------------------------------------- 普段はなかなかカラコンをしないのですが、昨日今日でご紹介した、今回手に入れたカラコン達は本当にナチュラルでお気に入りです🗽 デイリーメイクにも最適だと思うので、是非試してみてください🕊 #カラコンレビュー #カラコンレポ #ナチュラルメイク #蜜のレンズ #mitunolens #カラコン #韓国カラコン #韓国コスメ #PR #SOELA #ソラ #メイク写真 #アイメイク #ほそ虫めいくあっぷ #ピンクカラコン #ピンクメイク #色素薄い #透明感メイク #垢抜けメイク #垢抜け #抜け感メイク #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

Agata アガタ / 蜜のレンズ

Agata アガタ

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🥀

🥀昨日のよりこっちの方ナチュラルですき🙌🏻🤎

• hoso

hoso@coral_blush_gkvi昨日に引き続きコメントありがとうございます☺️🤍 今回のはかなり自然でカラコンしてないように見せれることができるので、ハーフっぽくはならず、ナチュラル好きさんにはほんとオススメです🥺✔️

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します💬 フォローさせて頂きました。 仲良くしていただけると嬉しいです👯‍♀️

• hoso

hoso@aoi_0212Aoiさんコメントありがとうございます☺️🤍🕊 わああフォローとっても嬉しいですありがとうございます…!!🌿 私もフォロー返させていただきましたので、お気軽にどんどん絡んでくださいね🗽🤍

• Aoi💋

Aoi💋@0026 フォロバありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします🙏

• 🥀

🥀またまたコメント失礼します✨ 質問ですが、マスカラはしてますか? まつ毛もナチュラルでいい感じです😊

• hoso

hoso@coral_blush_gkvi🥀さんコメントありがとうございます🔖🤍 マスカラはデジャヴュのラッシュアップを使ってます!1本1本細く長くできるのでおすすめです☺️ お湯でも落ちるのでそれもまた◎

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

レンシス

Lenssis (レンシス)

JILL STUART 1day UV

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

スカンディワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)